-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【真緒】The THIRTEEN 11【澤=美月】

78/101頁 (2003件)
1529: 2017/09/30 07:33 1
今更だけどyハートが再生回数カウントされるから13のは最後まで見ないでって言ってるけどあれって一回再生押したらその時点でカウントされるんじゃないの?

1530: 2017/09/30 07:39
1529
すぐに閉じればカウントされなかった気がする

1531: 2017/09/30 07:50
澤さん手グセ悪そうだからちゆの家居候してる時なんか盗んだりしてそう

1532: 2017/09/30 08:16
憶測いくない

1533: 2017/09/30 09:44
飽きた

1534: 2017/09/30 10:05 1
澤垢が身内とか誤爆でバレるの恥ずかしすぎる

1535: 2017/09/30 10:06
澤垢って?

1536: 2017/09/30 10:12
1534
婆なのに痛いよねw

1537: 2017/09/30 10:28
澤垢って呼び方なんかワロタ

1538: 2017/09/30 10:30 1
既婚者で婆がしてたと思うとハズい。真緒凸みて焦ってるの伝わってきて岩の心境考えるとこっちまで辛くなる

1539: 2017/09/30 10:35
ダサすぎ

1540: 2017/09/30 10:36
1538
そんな事書いたら岩は焦ってないと思うけど?って自演がわくよw

1541: 2017/09/30 10:43
いわいはーとさん必死ですね

1542: 2017/09/30 10:51
岩まとめ既婚者で27歳
yハートとして他麺や真緒にリプしまくる
たぬきにて景ちゃんは自分を追いかけて大阪きたと自演
旦那は元ドドドマイナーのバンドマン
生活は苦しいが見栄はる勢いは澤クラス

1543: 2017/09/30 10:51
まなもまとめて

1544: 2017/09/30 11:08
まさかの岩かよ

1545: 2017/09/30 11:27
澤まな岩の人生だったら自殺するレベルで惨め

1546: 2017/09/30 11:32 ID:jV.
美月しね!

1547: 2017/09/30 11:33
yはーと岩とかダサすぎだろ

1548: 2017/09/30 11:39
岩まとめ既婚者で27歳
yハートとして他麺や真緒にリプしまくる
たぬきにて景ちゃんは自分を追いかけて大阪きたと自演
旦那は元ドドドマイナーのバンドマン
生活は苦しいが見栄はる勢いは澤クラス

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【真緒】The THIRTEEN 【澤=美月】