-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BugLug2

※↓進 ※ID強制
6/6頁 (84件)
1: 2017/09/29 07:54
sp-freewil
(2ch2スレ)
晒し、ファンネタ禁止
ソースのない話題禁止
有料サイトの話禁止
麺叩き、文句はアンチスレへ
質問する前に遡って下さい
出順の質問もしないで下さい

ばーぐらぐ(●Θ●)
前スレ(2ch2スレ)

71: 2017/11/06 14:39 ID:9RU
70
何にしてもBugLugは元々そうだよね

72: 2017/11/06 16:12 ID:IWw
そうは思わないなぁ

73: 2017/11/06 16:13 ID:IWw
あげちゃったすまん

74: 2017/11/06 16:16 ID:/xc
計画性がないとかインスタの更新で言うことでもないw

75: 2017/11/06 16:37 ID:Sr6
明日で武道館なら半年か

76: 2017/11/06 16:38 ID:Sr6
×なら
??から

77: 2017/11/12 01:36 ID:AVs
これから本人確認あるのかな?

78: 2017/11/14 21:05 ID:RJQ
将海さあぴょんの彼氏なんだね

79: 2017/11/14 21:18 ID:T/k
@pimesaori?

80: 2017/11/14 21:21 ID:IWw
カノスレでどうぞー!

81: 2017/12/09 20:33 ID:dYM 1
明日47ツアー2箇所目なんだけどクロークって毎回あるのかな?前行った箇所はやってたけど荷物どうしようかと思って

82: 2017/12/10 11:21 ID:ImY 1
81
パルーザはいつもクロークあるよ!クロークは会場にもよるから会場に直接問い合わせた方が確実かな

83: 2017/12/10 11:47 ID:dYM
82
そうなんだありがとう!1ヶ月ぶりだから楽しみ!

84:◇83判定:× 2018/07/06 20:52 ID:D3k

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug