-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

タバコ吸うギャ18

86/101頁 (2000件)
1684: 2018/04/09 20:37
1682
さらに別だけど商品サイト見たらエスケープごとなくなってた。寂しいよねバリとNYすきだった

1685: 2018/04/10 16:41
アイコスに変えてから喉の調子いいし変な咳も出なくなった

1686: 2018/04/11 22:29 2
紙タバコ短くなってくると煙が目に入ってしみるんだけど吸い方下手なのかな

1687: 2018/04/11 22:33
アイコスってむせない?

1688: 2018/04/11 22:36
プルームテックに変えてまだ一週間だけど一ミリメンソールですら近くで吸われると臭く感じるようになった

1689: 2018/04/12 01:08
1686
同じく。喉も痛くなってくる

1690: 2018/04/12 01:13
プルームテック、せっかくお洒落なのについつい鼻から煙出してしまうw

1691: 2018/04/12 03:08
家から1番近いコンビニが最近私が吸ってる銘柄だけ取り扱いやめたみたいでショック

1692: 2018/04/12 07:19
最近急に目元のシミでてきてショック

1693: 2018/04/12 19:23 1
禁煙しようと思ってるんだけど、禁煙した事ある人いる?やっぱ禁煙外来行くべきかな

1694: 2018/04/13 01:10 1
1693
1年半吸ってないけど全く苦じゃないな病院は行ってない。けど私は元々の本数が少なかったから簡単だっただけかも

1695:◆1693判定:○ 2018/04/13 02:38 1
1694
レスありがとう。そうなんだ、私1日一箱くらいだから難しいのかな。煙草きらすと焦るし

1696:◆1694判定:○ 2018/04/13 15:06 1
1695
一箱がルーティンになってるなら気力だけで辞めるのは難しいかもだけど、辞めたての頃はタバコ以外のものを口に入れるようにしたり(グミとか)口寂しさをごまかせば私の場合は二週間位でどうでもよくなってきたよよかったら試してみてね

1697: 2018/04/13 15:11 2
依存度は始めた時期にもよるらしいね。21とか成人超えてから吸い出すのと違って未成年から吸ってると成長期の体にはもっと成分吸収されるから依存度半端なくなるらしい。単に法律違反だけの問題じゃない

1698: 2018/04/13 15:12
プラスビューティー買った人いる?

1699: 2018/04/13 15:23
1697
そうなんだ知らなかった。たしかに成人してから吸い始めた子は無理なく辞めれてるわ

1700:◆1695判定:○ 2018/04/13 17:36
1696
なるほど。ありがとう。やってみるね

1701: 2018/04/13 19:50
1697
健康被害も辞めれなくて掛かるタバコ代も全部引っくるめて法律違反した罰だと思う

1702: 2018/04/15 15:41
自分もだけど成人してから吸い始めた子は飲み会の時だけ吸えばいいやみたいな子多いわ

1703: 2018/04/20 01:16
グロー2ヶ月で壊れた。明日は朝から出張だし出張先にストアないし交換するのめんどくさい。出張先で買えたら良いな

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タバコ吸うギャ