-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【不/倫】二/番目【浮/気】11

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/09/29 21:34 1
前スレ(2ch2スレ)
理解のない方は通り過ぎてください
悩みを打ち明けたり相談しあったり雑談しましょう
需要なくてもそうでなくてもsage進でお願いします

1987: 2021/05/12 20:17
1986
本当にそれ

1988: 2021/05/26 12:42 1
今日もう今後会う気はないと言われて5年間の不倫がすごくあっさり終わった。全く実感ないしこれからどんな気持ちになっていくのかも分からないけど醜い復讐で自分を下げる事だけはしないように頑張る。ここのスレは5年前から本当にお世話になりました。ありがとう

1989: 2021/05/26 13:12 1
お疲れ様

1990: 2021/05/26 14:09 1
1988
五年間も付き合っていきなりそれって悲しいね。私も三年以上付き合ってるけどもしそんなふうにいきなり切られたら発狂しそうだわ

1991: 2021/05/26 16:33
1989
ありがとう
1990
年明けから会う回数も減って相手から連絡が来ることもなくなってなんとなく予感はしてたからやっぱりかって感じなんだけどもう二度と会えないっていうのが全然受け入れられてないからこうしていられるのかも。明日以降が怖い

1992: 2021/06/01 21:32 1
1991
嫁バレでもしたのかな?別れる話とかはとくにしてなかったの?

1993: 2021/06/03 13:48 1
1992
はっきりした別れ話はした事なかったけど単に飽きたのともしかしたら他に不倫相手ができたのかなと思ってる。1週間経っても未練も復縁したい気持ちもなくならなくて辛いけど乗り越えるしかないね

1994: 2021/06/05 15:11 1
1993
今は辛いけど次は独身男性と幸せになってね

1995: 2021/06/05 20:50
1994
ありがとう。こんな最後だけど5年間楽しかったし早くいい思い出にして次探す事にする

1996: 2021/06/13 20:17
関係ばれそうなことがあってヒヤヒヤしたけど大丈夫そうで安心した

1997: 2021/06/16 18:35 1
親御さんに言えないような恋愛をしちゃいけないよって言われて振られたけど元々誘ってきたのは既彼なのに。それにそんな事言いながら既に新しい女いるのバレてるよ?元々プライド高い人でカッコつけた綺麗事言うわりに行動が伴ってなかったけど最後までそうだった。それでもやっぱりまだ好きなのが惨め

1998: 2021/06/16 19:57
1997
不倫するような人の性格なんて知れたものだよね。分かってるのに止められない自分も気持ち悪い

1999: 2021/06/16 21:50
1997
お疲れ様。次は素敵な独彼が出来ますように

2000: 2021/06/16 21:50
2000だったらみんな幸せになれる!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不/倫】二/番目【浮/気】