-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【香純】チケ詐欺柏谷姉妹【梢】

68/80頁 (1598件)
1332: 2017/10/05 16:20
1306
FC関係ない

1333: 2017/10/05 16:21 1
1330
お土産の詐欺って?

1334: 2017/10/05 16:23
1331
口座空っぽって情報わかったくらいだしもう凍結されてるんじゃない?てか振込の時名義変えられるのに親の名前でってどういうことなんだろう。名前変えられるの知らないかもしくは親の名前って言ってるのが本当は自分の名前とか?

1335: 2017/10/05 16:23
1333
お土産席だろ

1336: 2017/10/05 16:28
親の名前って言ってるの親世代っぽい名前ではあったけどどうなんだろう

1337: 2017/10/05 16:28 1
激戦区譲ってくれるだけでもありがたいのに番号の調整までしてくれるなんてその時点でおかしいと思わないのかね

1338: 2017/10/05 16:28 2
詐欺師警察行ったのに逮捕されてないって事は返金すれば罪にならないってアドバイスでも受けたのかしら?それとも警察行ったこと自体虚言か?

1339: 2017/10/05 16:29
返金したとしても公演日過ぎてるしこれによって行けなかった人もいるだろうし詐欺だよね

1340: 2017/10/05 16:30 1
1337
まだ枚数全部届いてなくて番号調整したいって言われたから自分の分なり交換分なり良番取ってから譲りに出すつもりなんだろうと思ったんだよ

1341: 2017/10/05 16:31
1338
警察なんて行ってなくて金さえ返せばそれでいいんだろって思ってそう

1342: 2017/10/05 16:33
1338
警察行ってないだろ

1343: 2017/10/05 16:33 1
1340
拡散されてたやりとり見た感じ番号が悪いから調整していい番号回すってニュアンスにとれたけど

1344: 2017/10/05 16:33
金さえ返せばいいって被害者をコケにしすぎじゃない?自分はライブ楽しんで許せないわ

1345: 2017/10/05 16:34 1
チケット見つからなくて行けなかった人どれくらいいたんだろう

1346: 2017/10/05 16:35 2
1345
こいつから譲ってもらう予定のライブは行けなかったよ

1347: 2017/10/05 16:36
1346
立派な詐欺だね返金で終わらせないでほしい

1348: 2017/10/05 16:37 3
1346
チケキャンにあんなに余ってたのに頭悪いと残念ね

1349: 2017/10/05 16:39
1348
岩かな?

1350: 2017/10/05 16:39
こいつ以外でもけっこうチケットやっぱり足りませんでした系詐欺ってあるよ。騙される人は同じ人ばかりだけどwツイやミクシィで取引垢で貴重チケット定価譲渡してるのはほぼ詐欺

1351: 2017/10/05 16:43
1348
みんながみんなやってるわけじゃないし定価以上出したくない人だっているしあんまそう言わないであげて

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【香純】チケ詐欺柏谷姉妹【梢】