-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【MeteoroiD解散後新盤】GreeΣ【6.17ワンマン】4

85/85頁 (1263件)
1: 2017/09/30 03:12
2017年2月11日MeteoroiD解散後一週間でVo以外のメンバーで新盤結成しました。
Vo月白 Gt帝 Gtマチ Ba?琉 Dr朋夜 オフィ
www.greem-official.com
前スレ(2ch2スレ)
ゴッツの自演は程々に

1250: 2018/06/02 12:19
ここな繋がってないじゃんw

1251: 2018/06/02 21:43
土方を想像して笑ったw大石!早く持ってこい!とかウケるw

1252: 2018/06/04 09:22
すぐ訴えるとか脅すから糞麺て言われるんだよ

1253: 2018/06/04 09:42
逆に訴えるって言われるようなことするなんて糞ギャでしょ普通は言われないし

1254: 2018/06/04 11:40
訴えるのは自由だけど裁判ってなると金かかりますよ

1255: 2018/06/04 11:54
ノアも訴えるとか弁護士とか言いがちだし、それ見てると言われるようなことするからかどうか分からないよね口癖かもしれないし

1256: 2018/06/04 22:05
僻み妬みか口癖かわかんないけど糞麺には変わらないかな

1257: 2018/06/29 07:53
ゴッツ懲りずに自演しててワロタ

1258: 2018/06/29 22:30
パンピなんだよなぁ

1259: 2018/07/25 17:38 1
月白ライブしたのにネタないね

1260: 2018/07/25 22:38
1259
そりゃ1番動員いなかったし唯一しがみついてるおっさんじゃん

1261: 2018/09/25 22:55

1262: 2019/02/21 01:05
月白以外復活おめでとう!やっぱこのメンバーの音に合うこのメンバーとやるべきだったボーカルは幻鬼だわお帰り

1263: 2019/06/03 13:44
月白今何してる?

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【MeteoroiD解散後新盤】GreeΣ【6.17ワンマン】