-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【<●>】アイメイク晒すスレ【<●>】11

31/57頁 (1123件)
596: 2019/04/23 13:46 1
アイライン細くまたはなくして赤っぽいシャドーなくした方がよさそう

597: 2019/04/23 13:48 1
595
ありがとう。普段一重でつけまつげで二重にしてるんだけどアイプチとかで二重にした方がマシかな?
596
シャドウは茶色とかのほうがいいかな?変えてみます

598: 2019/04/23 13:52 1
597
つけましてるならアイラインがっつりじゃなくていいと思う。赤シャドウは目が腫れぼったく見えるから茶色を目尻中心にした方がよさそう

599: 2019/04/23 13:54 2
メイク苦手なのでアドバイス頂きたいです

600: 2019/04/23 13:54 2
599
眉毛細いし下がりすぎじゃない?

601: 2019/04/23 13:55 1
599
めちゃくちゃ美人そう。眉尻垂れてて細すぎるからもう少し眉山高くした方がいいと思う

602:◆601判定:○ 2019/04/23 13:56
600
同じこと言ってる人いたw

603: 2019/04/23 13:56
晒しかと思う酷さ

604:◆599判定:○ 2019/04/23 13:57 2
600
601
ありがとう。元の自眉がゲジゲジ過ぎて剃ったりしてたら眉山すごい下がってて 迷子なんだ。上手く眉書くコツあったら教えて欲しい

605: 2019/04/23 13:58
598
ありがとうございました!参考にします。消します

606:◆599判定:○ 2019/04/23 14:00
604
変な空白入ってたごめん

607: 2019/04/23 14:02 1
604
上手く説明できないんだけど眉下を下まぶたと平行になるようにしてみたら?それベースに眉山描いていく感じで

608:◆599判定:○ 2019/04/23 14:06
607
丁寧にありがとう、参考にさせて頂きます

609: 2019/04/23 15:05 2

610: 2019/04/23 15:07
609
綺麗だけど何かが足りないアイラインを入れたら映えるとおもう

611: 2019/04/23 15:08
よくみたらアイライン引いてあるね

612: 2019/04/23 15:08
よく見なくてもがっつり引いてある

613: 2019/04/23 15:08 1
アイライン入れてるの?弱いなあ猫目になる様に長くひいたら?

614: 2019/04/23 15:09
アイライン云々より下のアイシャドウがおかしい

615: 2019/04/23 15:09
609
下睫毛少しマスカラしたら?

127

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【<●>】アイメイク晒すスレ【<●>】