-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ講師】大村孝佳 56

83/101頁 (2000件)
1637: 2017/10/11 19:02
1635
先生設定のあえてのマジレスだからw

1638: 2017/10/11 19:02 1
面白くないよ

1639: 2017/10/11 19:02
MIYUと一緒に暮らしてるのばらすなよ

1640: 2017/10/11 19:03 1
1638
スルーしろよ

1641: 2017/10/11 19:04 1
デブわっささんは確かに詳しいw

1642: 2017/10/11 19:08 1
1640
つまらないから

1643: 2017/10/11 19:08
1641
重鎮ぽいしw

1644: 2017/10/11 19:30
1642
つまらないからスルーしろってことでしょ

1645: 2017/10/11 19:49
デブわっささん会長

1646: 2017/10/11 19:54
デブわっささんの画像ないの?

1647: 2017/10/11 19:59
1608
うざすぎ

1648: 2017/10/11 20:00 1
1615
思った、見れるもんなの?

1649: 2017/10/11 20:06 1
JUNと中国婆は新潟セミナー写メに載ってるよ

1650: 2017/10/11 20:08
1649
デブわっささんそうなんですか?

1651: 2017/10/11 20:09
1648
見れなくない?レコーディングしてる時ってギター見たりしてるし映画見ながらなんて初めて聞いた

1652: 2017/10/11 20:11
映画見ながらギター弾けるワイすごいでしょと思ってそうだけど弾く気もやる気もないって思う

1653: 2017/10/11 20:11
映画見てもレコーディングなんて軽く出来ちゃうボクちゃんアピ?

1654: 2017/10/11 20:12
ダセェよ先生それも何本もw

1655: 2017/10/11 20:12
北野武好きなんだねワロタ

1656: 2017/10/11 20:12 1
先生も虚言?

73

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ講師】大村孝佳