-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★わんこ★犬大好き★ワンワン★17

※ID強制
2/6頁 (105件)
20: 2017/10/01 13:40 ID:Kuo
みんなありがとう。こんな大きい病気になるの初めてでいろんな後悔してどうしたらいいかわからなくてただ辛いって思ってたけどワンコの方がしんどいし辛いし寂しいよね。毎日会いに行ってくる。治るの信じてる

21: 2017/10/01 14:37 ID:djY 1
犬って私達が泣くと心配して側にいてくれるよね。泣いていたら余計な心配させてしまうからお家でいっぱい泣いて会いに行く時は大丈夫だよって励ましてあげよう。元気になりますように。私も願ってる

22: 2017/10/01 16:53 ID:4TA
21
うち泣いてても体調悪くても飛び回ってるわwおてんばすぎw

23: 2017/10/01 17:12 ID:bXA
12
いいなー!今って色んなもの作れるからいいよね

24: 2017/10/01 18:37 ID:Kuo 2
レプトスピラ症の可能性があるから面会出来ないって言われてしまった…

25: 2017/10/01 18:45 ID:0aM
24
レプトスピラは人にも感染する可能性があるから仕方ない。ちょっと調べてみたら治せる病気って書いてあったから大丈夫

26: 2017/10/01 18:47 ID:RlY
すべてのわんこ達が元気に幸せに暮らせますように病気よくなりますように!

27: 2017/10/01 19:19 ID:
隔離されてるのかな。早く治って会えるといいね。信じて待とう

28: 2017/10/01 20:47 ID:Kuo 1
ありがとう。治るの信じて待ちます。暗い話してごめんなさい、このくらいで消えます

29: 2017/10/01 20:54 ID:vNQ
28
ワンちゃんもあなたも元気にまた遊べる日が来ますように。あなたも頑張りすぎす休んでね

30: 2017/10/01 20:58 ID:4TA
24
種類によってはレプトスピラが入ってるワクチンもあるよね。ワクチンとかはしていたのかな?

31: 2017/10/02 21:51 ID:0So
ネクスガードをネットで買っている人いる?

32: 2017/10/02 21:51 ID:0So 1
病院で買うより安いから気になる?ちなみにうさぱら

33: 2017/10/02 22:34 ID:8bc 1
保険入ってるけど予防系は対象外だから入ってても意味ない気がするんだけどいつ病気になるかもわからないよね。みんな入ってる?

34: 2017/10/03 00:53 ID: 1
入ってない。ヘルニアになりやすいダックス飼ってる人とかは結構入ってるのかな?うちはダックスとか胴が長い犬種じゃないけどヘルニアになった

35: 2017/10/03 01:00 ID:bBE
14
辛いだろうけどたくさん会いに行ってたくさん支えてあげてねきっとあなたの事待ってるし顔見たら頑張れると思う!私もあなたと愛犬ちゃんの事応援してるね

36: 2017/10/03 01:01 ID:bBE 1
32
うちもうさぱらで買ってるよ

37: 2017/10/03 01:16 ID:0So
ありがとう

38: 2017/10/03 01:17 ID:0So
36
ありがとう

39: 2017/10/03 02:07 ID:8bc
34
反応ありがとうございます!うちもダックスじゃないからとりあえずプラン見直してみます!

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★わんこ★犬大好き★ワンワン★