-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャだけどプロレスも大好き5

※↓進
64/101頁 (2001件)
1243: 2017/10/06 20:06
このスレのお陰でデブは有害の法則には根拠があるんだ(強欲すぎて我慢出来ない・脳内で自分はいい女と思い込んでる等)ってわかった。デブ嫌いな奴来いってスレ見つけてロムったらまったく同じ理論だったw

1244: 2017/10/06 20:07 1
かずみまた公害ケニーフラッグ作るのかよ

1245: 2017/10/06 20:10
1237
それがどっちかっつうとアラサー付近の方が…

1246: 2017/10/06 20:14
ブスはピンク好きでキティちゃんとかマイメロ好きていう偏見がぬぐえんかずみの部屋とか月豚とか

1247: 2017/10/06 20:27 1
ウォーマシン姉のツイートの虚しさたるや…

1248: 2017/10/06 20:34
1247
プレゼントフォーミー

1249: 2017/10/06 20:36
尚クリスタルガイザーは届かない

1250: 2017/10/06 20:36 3
ちゃんみおってTwitterプロフ欄で小松とブシファンって書いてる割にTAKAとか滝澤とかKdojo関係ばっかりRTいいねしてるのはなぜ?

1251: 2017/10/06 20:38
1250
繋がりたい願望が抑えきれないから

1252: 2017/10/06 20:40
そういえば小松帰ってきてるんだっけ?ヒール側くるのかな

1253: 2017/10/06 20:40
1250
小松に近づいたら許さない

1254: 2017/10/06 20:41 1
許さないww

1255: 2017/10/06 20:42
いいぞいいぞ喧嘩と花火はたぬきの華

1256: 2017/10/06 20:42 3
こまったなは人気でそうだけどプロレス的にはあんま期待できない。前配信あったの観て思った

1257: 2017/10/06 20:42
1254
ほんとに許さねえ、こんなゲスBBAは絶対に近づいてほしくねえ

1258: 2017/10/06 20:43 1
1256
田中くんに近づいたら許さない

1259: 2017/10/06 20:43 1
1256
ヤングライオンのときの人気具合はすごかった

1260: 2017/10/06 20:43
1258
田中はいらない小松がいい

1261: 2017/10/06 20:44
1259
ヤングライオンであの人気は異常だった

1262: 2017/10/06 20:44
田中ファンはやばい

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャだけどプロレスも大好き