-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がりネタ】ムック93【禁止】

427件ヒット!
1 17/10/01 01:21 ID:
女、繋がりネタ禁止
ギャネタ完 全 禁 止
粘着が現れたら即通報
子供ネタしつこいキチガイはフルボッコ
2必読※
音楽やライブについて語ろう!IDなし下げ進ver
前スレ(2ch2スレ)
ギャヲチ(2ch2スレ)
粘着専用(2ch2スレ)

7 17/10/01 14:43

13 17/10/01 15:33
12
頭悪いってよく言われない?

15 17/10/01 15:33
13
あなたは言われる?

17 17/10/01 17:33
15
なんで知ってるの?

18 17/10/01 17:48
14
ドルヲタの会話に割り込むのとかまさに過保護なお節介婆って感じだった

20 17/10/01 18:30
16
頭上に乗せられた人形をかわいく見たつもりがコロッケになった図です

21 17/10/01 18:37
19
椎名林檎に土下座して謝ってw

22 17/10/01 18:42
19
ニクヨが喜んじゃうじゃん

77 17/10/02 12:47
3ヶ月w同じ事務所の先輩は1年半活動なくても活休って言わないんだからちったァ見習え
104 17/10/02 14:05
102
きてない

106 17/10/02 14:07
102
赤紙がなくなってネット化するってお知らせのときに一緒に書いてあった

107 17/10/02 14:09
101
何でw

111 17/10/02 14:12
107
ださくて嫌い

112 17/10/02 14:13
109
そういう問題じゃない

116 17/10/02 14:19
106
今日からとか、トリビュートとかライブとか挨拶とかLINEもメールも来てないよね?

129 17/10/02 15:11
117
文句言ってるの1人か2人だけじゃない?w

130 ◇129判定:× 17/10/02 15:12
129
いつものiPhone婆一人だけだよ

133 17/10/02 15:15
131
市のイベントで鼻ほじるような人たちだから

135 17/10/02 15:17
116
挨拶?

136 17/10/02 15:19
132
水面下で仕事はしてたんでしょ

137 ◇135判定:× 17/10/02 15:22
リニューアルの挨拶ってなんだよww
139 17/10/02 15:24
136
今回はただの長期連休ってこと?復活後の曲出し無しとか

141 17/10/02 15:27
139
活休ってそういうことだと思ってたけど違うの?

145 17/10/02 15:30
144
実質そうなるよね

150 17/10/02 15:33
147
イベント入ってれば曲作り期間?何?

151 17/10/02 15:34
133
くそわろた

154 17/10/02 15:34
150
ごめん曲作り期間でも露出あるし仕事してるように見えるって意味

155 17/10/02 15:34
152
SNSは休むだろ

156 17/10/02 15:35
153
録音なんてどうにでもならない?

158 17/10/02 15:36
156
内容古くならない?

168 17/10/02 15:45
10/02 12:47 [↓]
3ヶ月w同じ事務所の先輩は1年半活動なくても活休って言わないんだからちったァ見習え

ワロタw

171 17/10/02 15:50
169
小川さんの所だよ

173 17/10/02 15:53
168
ただの八つ当たりw

174 ◆106判定:○ 17/10/02 16:23
116
さっき来たw

183 17/10/02 17:03
181
本当それken飽きた

185 17/10/02 17:05
183
partyzooにも出るしKenいがいなんかないのかよ

186 17/10/02 17:06
184
ニュアンスがむずかしいよねwこれは他のバンドの活休をバカにしているだけで?とか?茶化すとかパロってるってのもまたうまく伝えにくいよね

189 17/10/02 17:07
177
前半は日本語うまいのに後半の破壊力w

193 17/10/02 17:10
191
責任とってやれよな

194 17/10/02 17:11
190
日本のガチ恋よりピュアなガチ恋だよねw

196 17/10/02 17:12
192
ロシアのmeet&グリードは参加してたよな

214 17/10/02 18:06
210
三ヶ月とかで流れるようなファンならすぐ夢烏やめるからどうでもよくない?

215 17/10/02 18:07
214
メンバーが言うなら分かるけどそれ夢烏に言われてもね

217 17/10/02 18:08
216
あとアニヲタ

218 17/10/02 18:09
215
三ヶ月くらい休ませてやりなよ

219 17/10/02 18:09
218
いや休むのは止めてないしw

221 17/10/02 18:09
214
流れるってか暇つぶしに興味あるところ色々行くのは良くない?ムックしか知らないでムック最高とか言われるより他も知っててムック最高の方がムックも嬉しかろう

253 17/10/02 18:22
判定出すまで遅かったって16分の書き込みに18分に書かれてて言ってるっ人病気だよ
269 17/10/02 18:28
みんな(1〜2人)
270 17/10/02 18:29
1〜2人すらも全部知ってるみたいに書いてる人いなくない?
319 17/10/02 19:03
310
本家ではないアレンジしたのを本家が演奏するなら需要ありそうだがw

320 17/10/02 19:03
318
トリビュート

323 ◇307判定:× 17/10/02 19:04
316
お前の身内の話とかTwitterでどうぞ

324 17/10/02 19:04
316
証拠のURL晒してよ

348 17/10/02 19:13
341
25年まで3か月しか休まないなら活動休止もないって言うと思うし言っていいと思う

350 17/10/02 19:14
341
そもそもそんなこと言うって言ってた?

368 17/10/02 19:25
え!!イエモンもBUCK-TICKもいない!!!! MUCCトリュビュート? 氣志團 ヒスパニック 矢野さん 鬼龍院翔 ブレーカーズだったのか。 あれ?あと二枠見逃した??
@tatumaru

?てかトリュビュートのオーラルの参加曲ほんとに「大嫌い」でクソ笑った
@konozama1103

?トリュビュートの発売日も出てるじゃんね11月22日ねりょ
@cherryanko

?トリュビュートの選曲相当良くないっすかぁ?ガーベラ最高
@oppai181

382 17/10/02 19:33
381
ヤリまくるに決まってるじゃん

383 17/10/02 19:33
212
メンバー全員で答えてた問いとかも消えててショックだった

402 17/10/02 19:45
381
生クリームどこまで食べれるか挑戦する

411 17/10/02 19:56
410
さっきから何が言いたいの?

413 ◆410判定:○ 17/10/02 19:57
411
悪いけど今日初めて書いた

415 17/10/02 19:58
413
で、何が言いたいの?

416 17/10/02 19:59
415
なんでそんなに突っかかってくるの?あなたみたいに決めつけて突っかかってくる人いるよねって言いたいだけだけど

417 17/10/02 19:59
416
だから何を決めつけてるって暴れてるのか聞いてるんだけど意思疎通出来ない人?

419 17/10/02 20:00
417
一人で暴れてるのあなただよ

421 17/10/02 20:00
419
失礼だけど日本人の方?

425 17/10/02 20:01
410
これ何が言いたいのかわかる人いるの?

433 17/10/02 20:04
431
直しても変わってないんだよな

491 17/10/02 20:28
2004年ムックの日新宿ゲリラ〜9/12の騒乱秋興までライヴ無かったからそんな感じか。当時SNSもなかったし
496 17/10/02 20:29
491
その時は曲作ったりしてたみたいだけど今回はそれもしなくてもいい休みみたいだよ

502 17/10/02 20:32
501
どこの中間w

512 17/10/02 20:35
510
水戸石岡2日間やれば

523 17/10/02 20:39
517
逹瑯が美術の先生とか楽しかったね

525 17/10/02 20:39
519
みんなで夜なべして作ったテント張ってね

543 17/10/02 20:48
541
確かに旅行で行ってみたいところとかは思い浮かばないw

544 17/10/02 20:48
541
食いまくるんだよ

556 ◇550判定:× 17/10/02 20:56
551
実際ほとんどそうだよ

573 17/10/02 21:23
571
さらに休み奪おうとしてた矢口がそんなこと言う?w

578 17/10/02 21:27
573
柿農家の1月〜2月半ばまでは最も重労働の選定期間だから若い衆の力が必要3月までに終わらせたらそのあとの休みを切り上げても問題ない

581 17/10/02 21:30
577
そんなに広くないから1月切り上げられたんじゃ

603 17/10/02 21:36
601
あなたもね

615 17/10/02 21:38
614
いい事だ

616 17/10/02 21:39
615
たぬき的には新規はロムるべき

617 17/10/02 21:39
612
あなたも新規だよね

618 17/10/02 21:39
616
きも

619 17/10/02 21:39
612
きも

622 17/10/02 21:40
619
2

623 17/10/02 21:40
616
たぬきはいつまでも変わるな、かw

632 17/10/02 21:42
10/02 12:47 [↓]
3ヶ月w同じ事務所の先輩は1年半活動なくても活休って言わないんだからちったァ見習え

653 17/10/02 21:51
651
逹瑯は朝まで飲まない

660 17/10/02 22:00

674 17/10/02 22:17
671
670も書いてるけどお父さんの事しか心配してないと思う

702 17/10/02 22:56
701
あなたならどうするの?

715 17/10/02 23:01
712
たぬめでやれ

717 17/10/02 23:03
712
例えば誰?

720 17/10/02 23:05

この画像一番下まで全部見たら喧嘩は収まるよ!

728 17/10/02 23:08
712
言えないみたいだね

739 17/10/02 23:20
736

似てる

761 17/10/03 17:30
(2ch2スレ)
DEZERTギャに嫌われ過ぎw

762 17/10/03 17:35
761
それ前からこっちの本スレでも暴れてた同一だよ

784 17/10/04 00:52

般若のお面かと思った。ここで夏休みの宿題だと思われていたへんな汚いキーホルダー作ってた人らしい

788 17/10/04 01:16
784

同一人物

797 17/10/04 03:46
791の言いたいことはわからないけど779はわかる。ムックアゲRT頻繁に回ってきて恥ずかしい
814 17/10/04 14:02
799-801のツイの人は普段から変な人なんだろうなリアなら大人になった時ニクヨとかみたいになりそう
817 ◇816判定:× 17/10/04 15:10
816
思った

819 17/10/04 15:12

元からこいつは逹瑯のアンチなんだろ

821 17/10/04 15:20
811
色んなところって例えばどこ?

842 17/10/04 20:48
逹「あーら(笑)はい、どうぞ。これで最後?」
私「あ、いやあと1回…」
逹「あら、そうなの?」
私「パッと急いで回ってくるので…」
逹「まぁーた怪我しないようにねぇ?笑」
私「あ…そうですよね?」
逹「気をつけてよー?笑」
私「はい…笑」
3回目は許されない…!

856 17/10/04 21:12
新宿1日で配布終わったのに同じ奴が3周ってメンバーからも悪い印象だね
922 17/10/04 21:58
921
フォロワーにいて引いたわ

925 17/10/04 21:59
921
保身しか感じないよな

1004 17/10/04 22:48
1001
褒めてるのかww

1009 17/10/04 22:52
1006
あれフォローになってるの?

1017 17/10/04 23:09
1013
夢烏へのツイートじゃないのにアホだな

1020 ◇1015判定:× 17/10/04 23:12
よいしょする逹マニ本当無理
1024 ◇1022判定:× 17/10/04 23:16
これが一番恥ずかしくて嫌い
1025 17/10/04 23:17
1022
1024
気持ちは分かるけど今関係ある?

1029 17/10/04 23:19
1027
空気読めない人?

1036 17/10/04 23:20
1035
タイミング悪かっただけでたまたまじゃない?

1039 17/10/04 23:21
1035
準備期間考えて絶対に無理

1044 17/10/04 23:23
1043
だと思う

1045 17/10/04 23:24
1044
なんで?

1047 17/10/04 23:24
1043
そうだろうけどそれがださい

1050 17/10/04 23:25
1043
違うだろw活休発言を批判する意見もあっていいのにそれを更に批判してる人がいることに対するポイズンでしょ

1055 17/10/04 23:27
1043
どこを縦読みしたらそうなるのw

1060 17/10/04 23:30
1056
変えて欲しい

1061 17/10/04 23:31
1059
それならいいけどーみたいに弱腰になって尻すぼみで終わった

1062 17/10/04 23:31
1011
ほしい

1076 17/10/04 23:43
1075
ヲチリストに突っ込んでるな?

1081 17/10/04 23:44
1079
理解できなそう

1090 17/10/04 23:47
1089
でもメンバーのツイに反応早いよな

1099 17/10/04 23:51
1083
それ思った!フォローしてないよね?w

1106 17/10/05 00:08
1082
たぶんそれは色々心配だからじゃない?

1108 17/10/05 00:51
1107
そのツイ主は脳内変換する病気だから

1109 17/10/05 01:00
1108
そうなんだ自分の時秒で剥がされたから人によるのかと思った

1110 17/10/05 01:03
1109
それ私も思ったwツイのレポ見てると二言三言喋った感じの人多いけど、あんなに喋る時間なかったよね

1112 17/10/05 01:26
【みやくん@】
み「どうも!はい、どうぞ!」
私「ありがとうございます!ムックに戻ってきた時に1番懐かしさを感じたのがミヤさんのギターの音だったんです」
み「ほんとに…!」
私「もう離れませんから♪」
み「宜しくお願いします!!(お辞儀45°)」
私「…こちらこそ!」告白?←

ゴリちゃん矢口ディスってたの忘れたの?

1114 17/10/05 01:39
自称盤オキニ

1115 17/10/05 01:41
骨粗鬆症

1119 17/10/05 07:01
1
1123 17/10/05 12:17
1112
1113
多重人格こわい

1125 17/10/05 13:32
1124
お、おう…

1128 17/10/05 13:41
1124
私もごめんなさい?ゴリカスちゃんと被るw

1129 17/10/05 13:49
1128
sorryの誤訳だろ

1139 17/10/05 23:08
1138
PCに届いてない?

1140 17/10/05 23:13
1139
えんとかトリビュートの告知メールきましたか?

1141 17/10/06 00:42
1140
別だけど10月3日に来たよ。ドメイン指定受信設定したほうがいいよ

1144 17/10/06 08:54
1136
匂わせって?

1146 17/10/06 12:34
1144
ゴリカス友達いなくてお母さんと一緒に来てるから、友達いるって見栄張りたいんじゃないの

1156 17/10/06 16:52
1151
医学的にはヒビも骨折というから間違ってはないw

1159 17/10/06 19:04
1158
何言ってるの?いつもそうじゃんw

1162 17/10/06 22:55
1153
自分で骨折って演出してるのかな

1166 17/10/07 09:00
1165
ふぇなさいとにドン引き。受け入れたふぇなさいとの方がキモイわw

1185 17/10/07 21:56
1144
相手のことは詳しく知らないけどとかわざわざ言うあたり

1193 17/10/08 03:56
1189
別に休止じゃないよそんな落ち込むことはないよ

1196 17/10/08 09:32
1194
09/09 16:10 [↓]
逹瑯もここみてんのかなー10月7日は運動会だねー

おいお前設定忘れるなよw痴呆かよw

1199 17/10/08 12:24
1196
昨日は雨で中止だから

1200 17/10/08 12:25
1198
娘休みだったよ

1202 17/10/08 12:48
1199
昨日晴れてたがw

1207 17/10/08 13:26
1202
どこに住んでるの?

1208 17/10/08 13:27
1206
それ、どこの区の幼稚園の話?

1210 17/10/08 13:33
1207
阿佐ヶ谷

1212 17/10/08 13:34
1210
ふーん。じゃ、遠くないし、運動会はいつだったのか幼稚園に確認してくればいいよ。

1214 17/10/08 13:36
1205
金曜日の時点で今日に延期

1216 17/10/08 13:37
1213
虚言じゃないからね

1220 17/10/08 13:39
10/08 06:29 [↓]
今日は運動会だね!

09/09 16:10 [↓]
逹瑯もここみてんのかなー10月7日は運動会だねー

設定度忘れしたって素直に謝れば良いのに

1221 17/10/08 13:39
次は12月の発表会だねー
1225 17/10/08 13:40
1223
午前中で終わる園だからね

1226 17/10/08 13:40
1224
本人行くって行ってたよw

1227 17/10/08 13:40
1223
確かにw子供見てやれれよw

1230 17/10/08 13:41
1225
でもお前ずっと常駐してるやん

1233 17/10/08 13:42
1229
誰も求めてないのにこの言い草

1234 17/10/08 13:42
1220
www

1235 ◇1233判定:× 17/10/08 13:42
1233
勝手に虚言言って勝手に墓穴掘ってるだけなのにねwww

1236 17/10/08 13:42
1233
そうなんだ?かまってくれるからさー

1237 17/10/08 13:43
1236
病院いきなよ

1239 17/10/08 13:43
1236
カウンセリングへどうぞ

1240 17/10/08 13:43
1220
幼稚園に確認してみれば?

1242 17/10/08 13:44
1240
お前が精神科に確認しろ

1243 17/10/08 13:44
1240
確認なんてしたら不審者で通報

1244 17/10/08 13:44
1241
こんにちは確信犯

1245 17/10/08 13:44
1244
確信犯って?

1247 17/10/08 13:44
1243
馬鹿?HP探したせばいいじゃん

1250 17/10/08 13:45
1248
あなたも正しい日本語ではないですよ

1251 17/10/08 13:45
1247
「幼稚園に確認して」って言ったの虚言さんだよ

1252 17/10/08 13:45
1250
何人?韓国の人だよね?ツイートみてるよ

1254 17/10/08 13:46
1249
名前だすなよーかわいそうだろ

1256 17/10/08 13:46
1254
あなたの中にしか実在しないから

1257 17/10/08 13:46
1252
それだれ?

1258 17/10/08 13:46
1257
お前

1261 17/10/08 13:47
1256
ふーん。そういうことにしておけば?

1264 17/10/08 13:47
1261
いいお医者さん見つかるといいね

1268 17/10/08 13:48
1267
ねwわらうww

1269 17/10/08 13:48
1258
だせないのか (笑)

1271 17/10/08 13:48
1269
出せない?

1272 17/10/08 13:49
1267
その思考へんだよ?

1274 17/10/08 13:49
10月7日だよ!覚えておいて!
1275 17/10/08 13:49
1270
だから確認しろよ

1277 17/10/08 13:50
1275
どこの誰に何を確認するの?

1280 17/10/08 13:50
1279
間違えたも何も最初から虚言

1281 17/10/08 13:51
1277
情弱?

1283 17/10/08 13:52
1281
確信犯とか情弱とか言いたがるのって中二病か何か?

1284 ◇1277判定:× 17/10/08 13:52
1281
知ってるネット用語全部使う勢いw

1290 17/10/08 13:54
下井草の幼稚園、なみこ連呼、子供は岩上さくらこ、10月7日運動会、姉の子供と同い年で数年前から年長のまま、まとめておいてあげるから設定メモしといてね
1293 17/10/08 13:55
1291
逹瑯なら昨日ハロパの仮装で悩んでたよw

1294 17/10/08 13:55
1292
金曜日にから朝にかけて雨ふれば延期になるよー

1295 17/10/08 13:55
1294
杉並区は昨日やったよ

1298 17/10/08 13:56
1291
1293
笑うwww

1300 17/10/08 13:56
1290
間違いだよそれ。姉の子は今年一年生と年少。あっちは年中

1301 17/10/08 13:57
1295
それなんて幼稚園?

1303 ◆1299判定:○ 17/10/08 13:57
1299
パートはいけるだろうけど

1304 17/10/08 13:57
1301
お得意のネットで調べなよー

1305 17/10/08 13:58
今日10月8日だよね
1306 17/10/08 13:58
1296
幼稚園

1307 17/10/08 14:00
10/08 06:29 [↓]
今日は運動会だね!

09/09 16:10 [↓]
逹瑯もここみてんのかなー10月7日は運動会だねー

虚言さんの単純ミス

1309 17/10/08 14:00
1290
それ違う。姉の子は今年一年生と年少。あっちは年中

1311 17/10/08 14:01
1309
まーた設定変える気?

1312 17/10/08 14:01
1309
何回言うのwww

1313 17/10/08 14:01
1311
読み返してきなよ

1316 17/10/08 14:02
1315
だから読み返してこいよ

1318 17/10/08 14:03
1317
たぬき初心者だから

1319 17/10/08 14:03
1299
役員やってるらしいから専業じゃない?

1322 17/10/08 14:05
1321
姉にきいたー小さい園だからねー

1324 17/10/08 14:10
甥っ子の幼稚園の運動会で逹瑯嫁そっくりな人がいた。逹瑯は杉並区は西武沿線住み?子供は1人?

幼稚園の行事写真見せてもらってたら父兄の中に逹瑯ぽい人が写ってて名前分かるか姉に聞いたら岩上さんって。年長男の子だけど1人目なのか何人目かの子供なのかは知らない
名字は岩上だし、名前はあの名前だし、まだ離婚してないなら間違いないならと思ってさ。子供は目が逹瑯そっくり。

それ私じゃないって言い出す予感しかしないけど去年も年長だし男の子設定だったw

1325 17/10/08 14:10
1316
読み返したよー?

1328 17/10/08 14:11
で、今回の10月7日の設定ミスね
1329 ◇1324判定:× 17/10/08 14:11
1324にも姉に聞いたってあるし同一だよねw
1337 17/10/08 19:05
1334
どれ?

1338 17/10/08 19:14
1337

1340 17/10/08 19:32
1337

1342 17/10/08 20:26
1341
繋がりですか?

1344 17/10/08 21:27
1341
てとちゃんと長続きしてるから結婚できそう

1348 17/10/08 22:45
1347
余らせてる御本人さんですか?w

1349 17/10/08 22:46
1346
支払いは火曜までですとか払わせて糞席を譲るんだろうね

1350 17/10/08 23:15
1348
何を?

1356 17/10/09 00:41
1355
適当に探してたら出るよがんばれ

1362 17/10/09 01:06
1361
NEWSってところから飛べない?

1366 17/10/09 01:35
1364
さようなら

1367 17/10/09 01:36
1364
外人だよね?

1381 17/10/09 03:16
1364
申し込み画面まで行けるのに申し込みフォームが出てこないってあるの?w

1382 17/10/09 11:22
1341
りおん

1384 17/10/09 13:47
1382
15年以上続いてる人がいるよ

1388 17/10/09 14:43
1386
12時間もあるの?

1390 17/10/09 14:57
1388
スタが見てるわけじゃないのにここで聞いてわかると思ってるの?

1391 17/10/09 14:58
1385
参考までに去年は21時くらいに終わった

1392 17/10/09 15:00
1391
ワンマン?

1393 17/10/09 15:13
1384
輸血

1394 17/10/09 15:21
1392
あっごめん去年のJITBはってつけるの忘れてた

1395 17/10/09 15:23
1394
それ今回のと関係なくない?

1396 17/10/09 16:31
1390
カリカリすんなよ

1397 ◇1394判定:× 17/10/09 16:42
1395
違っても参考にはなるよ

1398 ◇1395判定:× 17/10/09 17:35
なんの?w
1399 17/10/09 17:43
1397
違ってたらどう参考になるの?

1404 17/10/09 18:05
一昨年かその前かやらなかったことあるけど10年くらい毎年やってる
1406 17/10/09 18:23
1400
同じようなもんじゃんw

1408 17/10/09 19:03
1407
ツイ引っ張ってきたの?パンピ?

1414 17/10/09 21:25
1410
ありがとう

1416 17/10/09 21:38
1384
りおんと不倫中なんだよねー?たつろー?

1418 17/10/09 21:42
1417
顔わかんなくない?

1419 17/10/09 21:42
1417
あんなのどこにでもいる量産型だし顔知らないだろw

1422 17/10/09 22:24
1421
ぅちかな?リオンですけど

1430 17/10/09 23:02
1429
中野は10列目前後なら取れるんじゃないかな

1432 17/10/09 23:49
MADのときは15列目くらいだったけどとれたよ
1433 17/10/10 00:01
10列目だったけど運が悪かったのか1枚も取れなかった
1440 17/10/10 01:12
今日10列目だったけどいっぱい降ってきて足元テープだらけだったよ
1456 17/10/10 09:21
1443
途中から急に暑くなったよね

1457 17/10/10 09:31
1454
ありえるね

1460 17/10/10 13:53
1448
七夕にアピールかな?

1462 17/10/10 15:44
1459
三ヶ月あれば増やせるんじゃないか?

1473 ◇1470判定:× 17/10/10 20:42
チケ倍率下がるんで是非上がって欲しい
1476 17/10/10 21:19
1474
ゆけばあるって

1480 17/10/10 22:22
1479
面白いこと言うね

1485 17/10/10 22:44
1481
悲しい

1486 ◆1485判定:○ 17/10/10 22:46
ごめんミス
1489 17/10/10 22:51
1487
セブンスアベニュー

1491 ◆1487判定:○ 17/10/10 23:05
1489
ありがとう

1492 17/10/10 23:06
1488
ロマンティックがとか言ってなかったっけ?全く記憶にないけど

1500 17/10/11 00:35
今日関係者席ってどこだったかわかる人いる?1階下手最前列と2列目に全く立たない人達がいたんだけど
1501 17/10/11 00:37
1500
それがさとちが言ってる人達なんじゃない?近くで見守ってくれてたった言ってるし

1505 17/10/11 01:16
1501
そこらへんの人達は舞台袖にいたの見たけど

1506 17/10/11 01:24
1499
いつ届きました?

1512 17/10/11 01:48
1511
有難うビビった

1513 17/10/11 01:57
11月まで有効期限あるのにとかいうやつでしょ?あれどういう事?
1515 17/10/11 02:02
1513
よくわかんないよね

1517 17/10/11 02:04
1514
パンピ消えて

1519 17/10/11 02:05
ハンドスピナー売り切れで買えなくてメルカリみたら11000円で売ってた
1523 17/10/11 02:35
1520
定価で売ってたら買うつもりで

1524 17/10/11 02:36
1521
ルーマニア人かな?w

1530 17/10/11 02:54
1508
1518
馬鹿だから教えて欲しいんだけど何が変なの?普通に多くの人って言わない?

1538 17/10/11 05:45
1537
パンピ

1539 17/10/11 05:45
1537
言い回しの違いとか普通どうっていうのがわからないんだね

1540 17/10/11 06:45
1535
TLと言う名の多くの人ぶっ込んだリストなんじゃないw

1541 ◇1537判定:× 17/10/11 07:10
1537
私も使い方としては間違ってないと思う。丁寧に言いたかった感じがする

1542 17/10/11 07:45
1541
それで失敗したんだよね

1547 ◇1546判定:× 17/10/11 09:03
疑心暗鬼なのか常に人を疑う人ばかりだし決めつけ凄いのがたぬきだなって思う
1552 17/10/11 10:09
1537
そういう細かいニュアンスが理解出来てないのが外人なんだよね。たぬきで場違いな丁寧な言い回しする所とか

1553 17/10/11 10:11
1546
丁寧な言い回ししたくらいで草ってどういう意味w

1554 17/10/11 10:20
1541
日本語教室では正解だろうけど実際使うには間違い

1556 17/10/11 10:23
1549
1555
レスの癖が凄いな

1568 ◇1562判定:× 17/10/11 13:12
うちもきたよ
1569 ◇1562判定:× 17/10/11 13:12
来たらわかると思うけど、今回のは発送にズレがあっても仕方ないと思う
1574 17/10/11 13:36
1572
赤紙発送しましたって書いてあったっけ

1575 17/10/11 14:54
■会報誌の発行終了
「赤紙Vol.60」をもちまして会報誌の発行を終了とさせていただきます。
なお、2017年9月27日(水) 11:59までに新規ご入会/継続、ご入金が完了したお客様までが「赤紙Vol.60」の発送対象者となります。

1576 17/10/11 14:55
1575
9月20日システムメンテナンスのお知らせ

1581 17/10/11 15:26
外人は1575で発送されたと思って暴れてたのかw
1583 17/10/11 15:28
1562
1568
1569
同一乙

1586 17/10/11 15:30
1584
どれのこと?

1587 17/10/11 15:30
15721584が何にキレてるのか分からん
1590 17/10/11 16:23
1586
RTで見た@yoshiiaddictが言ってる事

1591 17/10/11 16:26
1589
外人さん恥ずかしいのは分かるけどちょっと黙ってて

1595 17/10/11 17:06
1593
見切れ席っぽいから関係者席にしたんだろうね

1599 17/10/11 19:09
4回行って全部1階一桁席だったよ運がないだけじゃない???
1600 17/10/11 19:11
1554
ゆとり世代なの?w

1603 17/10/11 19:15
1601
お前は何様なの?w

1605 ◇1604判定:× 17/10/11 19:20
1604
いい歳して必死とかキモいね

1606 17/10/11 19:20
1603
1604
12読んで黙ろうね?

1608 17/10/11 19:21
1606
お前は何様なの?w主じゃないくせにお前が黙れ

1610 17/10/11 19:22
1606
黙るかどっかいけよ

1611 17/10/11 19:22 ID:
1608
主です

1612 17/10/11 19:22
1610
お前もな

1617 17/10/11 19:23
1611
1606の判定は?

1618 17/10/11 19:23
1615
どうしても外人にしたい人がいるみたいね

1620 ◆1606判定:○ 17/10/11 19:24 ID:
1617
安価ちゃんとして12読んでください

1631 17/10/11 20:21
1629
アンコールで外出ていくの見えた

1632 17/10/11 20:22
1629
1631
顔知らないのにw

1634 17/10/11 20:24
1632
知ってるよ

1635 17/10/11 20:24
1633
発毛剤とか?

1636 17/10/11 20:24
1634
さくらこさん?

1640 17/10/11 20:26
1638
いないよ

1644 17/10/11 20:28
1629
当たり

1647 17/10/11 20:36
1642
ワンダーコアはいいでしょw

1653 17/10/11 22:39
1651
定型文で返信できる内容じゃなかったからかもだけど自分のは遅くて困ったよ

1658 17/10/11 22:53
1657
問い合わせしてるのはみんな自己中な有害

1665 17/10/12 00:18
1500
亀だけど、キラーズオーケストラのお姉さんのお客さんも来てたみたいだよ

1677 17/10/12 07:30

1682 17/10/12 11:10
1677
いいなーこの身長差

1683 17/10/12 11:27
この身長差だと160前後?
1684 17/10/12 11:28
1631
正解

1692 17/10/12 12:30
1691
キチガイに叩かれるのが嫌だったら来ないよw

1693 17/10/12 12:32
1691
あれ、嫁じゃないから

1694 17/10/12 12:36
1677
逹瑯幸せそうで良かった

1697 17/10/12 14:02
1677
色んなスレに転載しまくるなよアホ

1698 17/10/12 14:06
1677
パンピっぽいねカノ

1706 17/10/12 14:41
1701
お得意の二重人格始まりそう

1707 17/10/12 14:42
1701
上がっちまえw七夕さんありがとう

1712 17/10/12 14:50
1708
2階席なんてあっちからはぼんやりとしか見えないし

1723 17/10/12 15:08
1721
みんなににげられたね

1728 17/10/12 15:09
1726
ギャヲチではIKKOさんで話題逸らしてたよ

1729 17/10/12 15:09
1727
カスちゃん落ち着いて

1740 17/10/12 15:26
1726
粘着ならもっと連投してるよな

1742 17/10/12 16:35
1739
思った

1743 17/10/12 16:39
1638
後方ブロック最前センターに確かにおだんごヘアーの女の人いたね。紙チケだった

1746 17/10/12 17:12
1710
おめでたい人だね

1747 17/10/12 17:31
1743
あなた怖い

1752 17/10/12 18:08
1706
七夕デートするとか最低ですね。馬鹿な事ばかりやってガチ恋減って活動休止にでもなればいい。夢烏だったけど今の逹瑯さん本当に嫌いです。

とか言い出す予感w

1755 17/10/12 18:12
1753
お望み通り活休だけどゴリラはどんな気持ち?

1758 17/10/12 18:38
1757
女遊びは嫁公認だろ。蜜を家計の足しにしてんだからさ

1760 17/10/12 18:58
1700
1702
幸せボケの歌はつまらないよね

1763 17/10/12 21:17
1751
もっと上にしか見えない

1765 17/10/12 21:39
1756
何でまめさん?

1767 17/10/12 21:42
1683
160なさそう。いいな

1768 17/10/12 22:14
1764
私もわからない

1771 17/10/12 22:36
1764
わかる。首のシワまで見えないよね

1774 17/10/12 22:48
1771
みんなが言ってる首のシワっぽいの私はネックレスしてるんだと思ってる

1776 17/10/12 22:57
1773
なんか顔色悪いしね

1777 17/10/12 23:04
1756
成増の居酒屋でママやってるって所までしか知らね。結婚したの?初耳

1778 17/10/12 23:06
1766
もう婆だからなぁ

1779 17/10/12 23:07

シワシワだろ

1784 17/10/12 23:20

この首輪みたい

1790 17/10/13 00:17
1779
顔が丸々してて中島美嘉系より微笑ましい

1791 17/10/13 00:19
1777
アメブロ時代のやつにメンバー全員正装(輸血除く)してる写メがあるよ。それが豆さんの結婚式のやつ

1792 17/10/13 00:20
1790
あたおも中島美嘉系だけど下膨れだよ

1794 17/10/13 00:22
1792
あたおは下膨れだけど七夕さんは真ん丸でしょ

1795 17/10/13 00:22
1791
それでmarryYouなのか

1796 17/10/13 00:23

1799 17/10/13 00:25
1794
七夕さんも下膨れ系じゃない?

1802 17/10/13 00:26
1798
小豆の結婚はまだ二年半しか経ってないじゃん豆さんはもっと昔だよ

1803 17/10/13 00:26
1801
それはちょっとどうかとw

1804 17/10/13 00:27
1802
二年半前に結婚してるとか知らんしw

1805 17/10/13 00:27
1799
確かに下膨れっぽいね

1810 17/10/13 00:29
1804
小豆ちゃんは?って聞かれたから答えただけだよw

1811 17/10/13 00:29
1810
そっか有難う

1816 17/10/13 00:45
1773
1776
ごめんワロタw

1822 17/10/13 02:11
1819
何百回な

1829 17/10/13 12:18
1824
オフショルって可愛いか?

1838 17/10/13 14:12
1824
どうやって背中見てるの?

1839 17/10/13 14:23
1834
りおんだからカノ

1840 17/10/13 14:23
1838
きっとこの方は想像で物を申してる

1845 17/10/13 14:27
1842
わかるw

1852 17/10/13 15:22
1839
じゃ写真のは嫁?

1854 17/10/13 15:52
1852
嫁知らないから分かんないけどりおんじゃないのは確か

1857 17/10/13 16:05
1824
1831
ムッカー呼びはDEZERTスレで暴れてる人だよね

1860 17/10/13 16:20
七夕本人にしてもりおんにしても何でもいいけど頭おかしい奴が1人いるってことは確か
1873 17/10/13 20:59
でもこれ1870にもブーメランになってるよ
1874 17/10/13 21:07
さんざん七夕ネタで楽しんでるだろあなたも
1871

1875 17/10/13 21:20
1863
落ちた人見ないし全プレかもね

1876 17/10/13 21:35
1874
七夕ネタで楽しんでるって誰が

1884 17/10/13 23:07
1878
背格好が全然違う

1886 17/10/13 23:17
1885
ちょっと前に輸血が言ってた

1887 17/10/13 23:20
1875
2階指定落選はいるみたい

1889 17/10/13 23:35
1886
ていうかパケ死ってガラケーでは普通に使う

1891 17/10/13 23:45
1888
うたげ全通らしいよ

1896 17/10/14 01:42
1784
ゲロ画貼るなよー

1906 17/10/14 10:05
1858 七夕さん髪黒かった?
1907 17/10/14 10:39
動画VIP会員にだけ1年に1回DVDにして配布してほしいw
1908 17/10/14 11:29
1907
それいいな

1910 17/10/14 16:27
1880
じゃあ次はなみこ最近どうよ?にするわ

1911 17/10/14 18:08
1910
妄想運動会どうだった?w

1912 17/10/14 18:09
1911
しらんし(笑)

1927 17/10/15 12:10

1928 17/10/15 13:02
1927
これは危ない

1951 17/10/15 15:03
1950
普段香水付ける文化ない勢がはりきってつけて汗の臭いと混じって最悪の事態になるぞ

1952 17/10/15 15:09
1944
それ口臭じゃなくて?

1955 17/10/15 15:17
1954
便秘と遠征に心当たり?

1962 17/10/15 15:28
1960
スナック菓子も臭う

1967 17/10/15 18:11
1963
実際にべたついてる気がする痒くなる

1971 17/10/15 20:31
次スレ
(2ch2スレ)

1972 17/10/15 20:31
1971
乙あり

1974 17/10/15 21:30

1980 17/10/15 22:19
1974
なんの画像でしたか?教えていただけませんか?

1984 17/10/15 22:22
1981
失せろボケ

1985 17/10/15 22:22
1984
ババアは黙れ

1986 17/10/15 22:23
1984
口くせえんだよ

1988 17/10/15 22:24
1987
じゃあ上がれば

1999 17/10/15 23:07
1998
要らないなら買わなければいいだけの話
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がりネタ】ムック 【禁止】