-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

☆海外旅行スレ☆4

2/101頁 (2003件)
1: 2017/10/01 14:32 3
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/10/01 14:36
1
ありがとうございます。仕事で今はなかなか海外いけないけど皆の話読んでるの好きだわ

3: 2017/10/01 21:20
1
ありがとう

4: 2017/10/04 23:25
母の提案なのに母のサーチ不足で急に色々問い合わせしなくちゃいけなくなったんだけど、問い合わせしても教えてくれないと思うんだよね〜当日行けば(目的の場所には入れる)チケットあるんじゃない?とか適当な事言われて。こっちで調べておくからいいよって言ってるのに謎にウダウダ言ってて、調べるって言ってるのに何が不満なの?ってキレたwいつも自由行動大賛成って感じで二人で旅行してるけどここまでアバウトだとヤバイわ

5: 2017/10/15 09:06 1
目的なくふらふらするのが醍醐味

6: 2017/10/15 09:13 1
みんなどこのエアラインがすき?理由は?

7: 2017/10/16 11:54
5
今回観光じゃなくて滞在短くてイベント目的だったから事前にアカウント作ったりルールが分からないと行く意味無かったんだよね
6
ご飯が美味しいからエールフランスとエアカナダかなw

8: 2017/10/16 12:35
あの君の悪い水色と勾玉マークの機体が洒落てるから大韓航空かな

9: 2017/10/16 17:38
エールフランス機内食美味しいしフランス人CA可愛いしアメニティとか諸々デザイン良くて好きだけどエアバス社の飛行機嫌いだから避けてしまう

10: 2017/10/16 17:47 1
事故るかもしれないから?

11: 2017/10/16 17:51 1
10
ボーイングに比べてなんか機内全体の幅やシート自体やピッチが狭い。飛行機好きの友人知人でも同じこと言う人わりといる。だから私はなるべく行く国のエアライン乗りたいけどボーイング率高い全日空ばかりになっちゃう。JALあまり好きじゃないから

12: 2017/10/16 17:55 1
10年前にJALとコードシェアしてる成田パリ便に乗ったら離陸直後に頭上のテレビがガクン!って下がってきてパリに着くまでそのままだった件w

13: 2017/10/17 23:34
クソワロタ

14: 2017/10/17 23:34
ブスは海外旅行すんなよ

15: 2017/10/18 00:46
とブスが言ってる

16: 2017/11/05 23:36
今度、バリ島行くんだけど、みんなのおすすめある?女一人旅です

17: 2017/11/07 09:07
豪州旅行で行った事ある人教えて欲しいんだけど、ETASって絶対必要なんだよね?どこで取ったかと値段覚えてたら教えて欲しい

18: 2017/11/23 07:37
16
すごいベタだけどお酒飲めるならロックバーかなバリ行くなら1人でもヴィラ泊まってほしい

19: 2017/11/23 07:39
今日から出張ついでに釜山行ってきますミサイルは韓国には落ちないと思うけど帰ってこれないかも

20: 2017/11/23 19:42
年末年始休みどこか行く?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆海外旅行スレ☆