-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【米】rice【米】22

※↓進
34/101頁 (2000件)
642: 2017/10/04 23:40
クライマックスが控えてるのにわざわざ今の時期に海外行くか?プロなら寸暇惜しんでコンディション整えるはず

643: 2017/10/04 23:41 1
垢も画像も晒さない匂わせの書き込みで煽るだけ自称妊婦なら大人しくしてたら?

644: 2017/10/04 23:41
643
ずっとそのやり方じゃん

645: 2017/10/04 23:46
642
海外行ってないし実家に入るんじゃないの

646: 2017/10/04 23:48 1
643
垢はみんなみつけてるし画像晒さないのはリスク負いたくないだけまさかまだ垢見つけてかいとかいわないよね?

647: 2017/10/04 23:49
642
じゃあ一緒に行ってるのは誰?友達かな

648: 2017/10/04 23:58
肌が白い人とビーチにいる

649: 2017/10/05 01:11
うわぁ

650: 2017/10/05 01:33 1
前から思ってたんだけどTRFのどのメンバーだよサム?

651: 2017/10/05 02:40
サムじゃないロングの髪のおばさん。

652: 2017/10/05 03:09
有紀結婚したんだ〜おめでとうって思いたいのにこの約1年の間で嫁が自分可愛い憧れ羨ましいの自演連投やり過ぎてなんかもう精神すごいなって素直に思ったそう思った人他にもいると思う

653: 2017/10/05 05:18
650
サム似だったらやばいだろw

654: 2017/10/05 06:30
TRFチハル似か

655: 2017/10/05 06:37 1
芸人の小原に似てない?

656: 2017/10/05 07:11 1
カイエンが一番の謎車もだし維持費出せるほど旦那稼いでるとは思えない

657: 2017/10/05 07:19
子供たのしみ

658: 2017/10/05 07:43
なんで堂々と海の画像あげてるの?あれはないわ

659: 2017/10/05 07:50
1年くらい前に盛り上がったガチ恋義母はどこへ

660: 2017/10/05 07:53
ガチ恋嫁親子、〇ーたん、マイム、シンママ、川口、全員結婚だと騒がれてたのが懐かしいw

661: 2017/10/05 07:55
656
維持費月額にしたら10万程度だよ。チェキであんだけ荒稼ぎしてんだから平気でしょ。嫁の実家だって金銭的支援してそうだし

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【米】rice【米】