-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【有害】ニクヨ【オシャレやな】5

※↓進
72/101頁 (2000件)
1404: 2017/10/22 01:41
いまUCHUSENTAI:NOIZ+とある単語で画像検索したらキャットウーマン出てきて死にそうになったから責任とってほしい

1405: 2017/10/22 01:52
公式が答えだしたけどジョジョリオンの言い訳はないの?無かったことにするの?

1406: 2017/10/22 02:14
レポも間違いだらけ

1407: 2017/10/22 02:23
ジョジョリオンなかったことにしてるw画像探した時にあれ?って思わなかったのかなww

1408: 2017/10/22 02:24
あんなペラペラの布に4000弱なんてニクヨ奮発したね

1409: 2017/10/22 02:28
ジョジョリオンのツイート消されてるよね?今見に行ったらなくなってて笑っちゃったw

1410: 2017/10/22 02:29
間違えちゃったテヘペロくらい言ったら可愛いのに完全に無かったことにしたねw知ったかも程々にな

1411: 2017/10/22 02:40
他人のことはネチネチ文句言うくせに自分の非は認めないタイプだよね

1412: 2017/10/22 06:57
ツイ消しは甘えドヤはどうしたのw

1413: 2017/10/22 11:09
Versaillesの名前出してるけど見たことないでしょ?

1414: 2017/10/22 13:54
ニクヨ「ツイ消しは甘え〜♪」

1415: 2017/10/22 13:55
他バンの名前出さなくても例えようあるだろ

1416: 2017/10/22 14:20
麻のバンパイア全然ゴスっぽくないけどあれ見てゴスとか騒ぐの馬鹿っぽいな

1417: 2017/10/22 14:37
黒ければゴスだと思ってるんじゃない?w

1418: 2017/10/22 14:54
自称根がゴスの割にそれかよw

1419: 2017/10/22 14:56
アウアアとアリパイ間違えるやつのゴス語りは草

1420: 2017/10/22 15:18 1
あれはツイ消ししなくていいの?w

1421: 2017/10/22 15:20 1
Versaillesってゴスなの?

1422: 2017/10/22 15:21
ゴシックではないと思う

1423: 2017/10/22 15:22
1421
音も衣装もゴスとは違う

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ニクヨ【オシャレやな】