-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【関西追放】病アルト【モンエナで飛ぶってどうよ?】27

91/94頁 (1861件)
1787: 2023/11/30 23:44
甘暴ジグザグ鮮血とかあそこら辺の立ち位置狙っても無理だよ

1788: 2023/12/01 02:31
こいつを好きな友達に自分の好きな盤褒められると不愉快

1789: 2023/12/01 06:21
呑んで配信長くなればなるほど本性丸出しで舐めんなコラだのカスだのヤクザ口調で乱暴にdisしまくって上メセで偉そうなるよな

1790: 2023/12/01 06:26
あれを止めないナノや囲いも内心は自分より不幸で憐れでブザマで惨めでドブな醜態晒してるの見て自分より格下のゴミ人間がいることに安心して見下してんだろ

1791: 2023/12/01 06:29
本当に親身なって応援してる奴なら程々なとこで終わるよう促すのが当たり前なのに巧妙に長引かせようと煽ってんだよな味方のフリしたフレネミー

1792: 2023/12/01 06:37
1784
新規は知らんだろうけど実はコイツの母親が1番の猛毒。自分の側から離れたら生きていけないように育てて適当に餌与えて自分と息子が他人を利用することが正義だと思ってるクソ

1793: 2023/12/01 06:42
30年近く自分の思い通りになるように仕込んで育てたしコイツも母親が1番の味方だと信じ込んで洗脳完了してるからもう手遅れ。母息子揃って厄病神のエナジーバンパイア

1794: 2023/12/01 06:53
害そのもののたぬきと母親の言うことは真に受けて信じるマザコンさん!ご安全に!

1795: 2023/12/01 06:53
👋🏻゛

1796: 2023/12/01 08:45
始動できんで終了
始動できても話題にもならんで終了
どっちにしろ始まる前から終わっとる

アルトんせいで全部ダメになんのは今に始まったことや無い 誰も期待しとらんし必死こいて自演で叩かれてるボクかあいそて書き込まんでも大丈夫やで

1797: 2023/12/01 10:22
ナノと琢は音楽学校通ってるんだろ?だったら同世代の仲間見つけな

1798: 2023/12/01 10:26
こんな野郎に貴重な金も気も時間も使うと後から1000%後悔してこのスレに書き殴りたくなるほど腹立つことになるから見切りつけて早めに逃げな

1799: 2023/12/01 10:59 1
うるさい外野爺

1800: 2023/12/01 11:39
スレタイは外野どころかベンチすら入れない草むしり要員だよなあ?ダミ声キモブサ若ハゲの永遠の準備麺とかパンピ以下だよなあ?
1799

1801: 2023/12/01 11:55
この手の精神疾患末期のガチキチ(囲い含む)は陰で言おうが直接言おうが自分の思い通りにならない意見は悪だ!と全否定して聞き入れないし意地になって反発する人格障害だから何言ってもムダ 存在自体フル無視が一番

1802: 2023/12/01 12:02
刑務所と閉鎖病棟往復して家族亡くなったら体が効かなくなった頃に無理矢理救護施設行きになる運命を自分で選んでるんだから好きにさせときな

1803: 2023/12/08 15:33 2
東京行った時豚みゆと(服はち切れそうなチビ糞デリヘルデブス)と撮ったプリ画像アイコンにしたり堂々載せてるか客舐めてんのかコラ

1804: 2023/12/08 15:34 1
アハアハアッハッハー

アハアハアッハッハー

アハアハアッハッハー

アハアハアッハッハー

アハアハアッハッハーアハアハアッハッハー

アハアハアッハッハー

アハアハアッハッハー

アハアハアッハッハー

アハアハアッハッハー

アハアハアッハッハー

1805: 2023/12/08 16:17 1
1803
デブスババアのガチ恋勢が嫉妬して金使うようにわざとやってるんだろwさすがはボコられデブハゲ髪ギトギトブス麺

1806: 2023/12/08 16:20 1
ボコられ画像持ってるけど汚ねーしすけーデブ腹よくpay乞食や物蜜させて自分に値打ちこけるよな

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西追放】病アルト【モンエナで飛ぶってどうよ?】