-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

R 指 定 53

※↓進
98/101頁 (2001件)
1939: 2017/10/29 16:00
黒宮れいマモ繋がりって本当なの?

1940: 2017/10/29 16:01 1
マモの間のチケットでフォロワー稼ぎしてる奴キモい

1941: 2017/10/29 16:02 1
寝坊して取れませんでしたーってやつたくさんいるけど本気でチケ発する気ないだろ

1942: 2017/10/29 16:04
1940
2000円のやつ?

1943: 2017/10/29 16:07
なんで2000円にしてるのか謎

1944: 2017/10/29 16:09
フォロワー増えるとなんかいいことでもあるの?

1945: 2017/10/29 16:10 1
あれ本当にお譲りすんのかな?w

1946: 2017/10/29 16:11
1945
釣りな気がする

1947: 2017/10/29 16:12 2
1941
本気でチケ発しなきゃだめなの?

1948: 2017/10/29 16:12
当選確率3倍()とか書いてるけどあんなの当たらないよ

1949: 2017/10/29 16:13
1947
チケット絶対に取りたいなら寝坊しないから

1950:◇1941判定:× 2017/10/29 16:13
1947
別だけど死にたいってリプライするくらいなら本気で取れよって思う。寝坊とかスタートラインにすら立ってない

1951: 2017/10/29 16:14 1
全員にDMしてお譲りしますとか言って振り込ませてトンズラするんじゃ無いの?

1952: 2017/10/29 16:14 1
1951
それか個人情報抜き取られる

1953: 2017/10/29 16:15
1952
ありそう。垢も今日作ったみたいだしね

1954: 2017/10/29 16:15 1
多忙の為返信出来ないのに追記ばっかりしてるの笑える

1955: 2017/10/29 16:17
空クジだと思う

1956: 2017/10/29 16:19
メルカリw

1957: 2017/10/29 16:20
定価以下で譲るのも胡散臭いしさっさと譲り先決めたいなら先着の人に譲れば済む話なのになんかおかしい

1958: 2017/10/29 16:20
絶対詐欺だね皆騙されないで

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R 指 定