-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ライブ行ってがっかりしたバンド上げるスレ4

74/101頁 (2003件)
1444: 2018/04/25 17:35
1443
ギャは盤スレのように全くこわくはなかったので困惑した

1445: 2018/04/26 14:36
1440
それは無い

1446: 2018/04/26 14:54
モルヒネ 大学のサークルバンドみたいだった

1448: 2018/04/26 15:02
怪盗戦隊
歌下手すぎだし煽りが超不快だった

1449: 2018/04/26 15:03 1
誤算 噂に聞いてるより普通でガッカリしたし演奏と歌はゴミ

1450: 2018/04/26 15:09
ユメリープ 声出てないし歌下手すぎ

1451: 2018/04/26 18:07
まみれた
暴れない後ろにキレてた

1452: 2018/04/26 18:26
マイナス人生オーケストラ
宗教っぽかったし歌も下手だし顔面偏差値が低すぎてやばい

1453: 2018/04/26 18:29 2
SICK’S
MC寒いフリ細すぎジェネ様って言わせようと必死でキモかった

1454: 2018/04/26 18:30
ガラクズ
ベースがドヤ顔でかなりナルシスト入っててニヤニヤしてて本当に本当に気持ち悪い

1455: 2018/04/26 18:31
まみれたはボーカルの自撮りと全然違ったからひいた

1456: 2018/04/26 18:32
ぞんび

1457: 2018/04/26 18:35 1
1417
わざとああいう風に歌ってるんだよ

1458: 2018/04/26 18:35
1392
ワロタ

1459: 2018/04/26 21:35
1457
いやいやww狙ってやってる事位はわかるけど生理的に無理って事よ

1460: 2018/04/26 21:37
1453
sick2な

1461: 2018/04/26 21:48
1457
わざととかそういう問題じゃないんだな

1462: 2018/04/27 05:12
1450
1145

1463: 2018/04/27 05:25
1417
ボーカル変えればもっと上行けるのにペンタゴン通りになりそうで勿体ない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブ行ってがっかりしたバンド上げるスレ