-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ16

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2017/10/03 20:29
ここはBlu-BiLLioN本スレです
使い分けはしっかりとしてください

◎前スレ
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ15
(2ch2スレ)

◎ギャスレ
【Blu-BiLLioN 74】
(2ch2スレ)

1988: 2017/10/18 19:41 1
1987
そんなに知りたいの?w

1989: 2017/10/18 19:43
1987
そういうのと一緒だと思ってる方が常識ないわw

1990: 2017/10/18 20:09
シークレットとか調べもしないやつに簡単に教えるのが理解できないわ

1991: 2017/10/18 20:14
1988
一例です

1992: 2017/10/18 20:24
こだわってる奴なんなのw

1993: 2017/10/18 20:31 1
シークレットバラすのさえ正当化しようとしてるくらいだから頭おかしいんでしょ

1994: 2017/10/18 20:32 1
1993
発売してるのにシークレットも菜にもないわw一人で必死だなw

1995: 2017/10/18 20:33 1
今日インスト情報ツイで書かなかったね。やったりやらなかったり相変わらず中途半端だな

1996: 2017/10/18 20:35 1
1994
発売しようがシークレットはシークレットでしょw

1997: 2017/10/18 20:36 1
1995
ショップのRTよくしてるけど自分たちで集合写真撮る気ないのかね

1998: 2017/10/18 20:38
1997
昨日は撮ってたよ

1999: 2017/10/18 20:39
1996
一人でがんばらなくていいよw

2000: 2017/10/18 20:39
インストの当日チェキ売れてるの?w

2001: 2017/10/18 20:39
物販意味わからない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ