-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】REVINE 【糞盤】17

65/69頁 (1379件)
1276: 2018/11/13 07:56
たぬき常駐デブス性病ちかぴ@nsxx_rm

1277: 2018/11/15 18:49
零東京どうだったんだろう

1278: 2018/11/16 11:21
あげ

1279: 2018/11/16 11:33
懐かしい

1280: 2018/11/16 14:46
だれか見た人いないの?

1281: 2018/11/16 22:45
ここにいる人は見てないんじゃない?

1282: 2018/11/17 01:42
東京行ってもダメそうやな零は

1283: 2018/11/17 02:23
新盤始動してもすぐ終わりそうw 新盤組めるとは思えないけれど

1284: 2018/11/17 02:44
そもそも大阪に動員いるの?

1285: 2018/11/17 13:46
零と流なんて今更上手くもならないだろうし人気もないし爺だし池でもないし全く需要なし

1286: 2018/11/17 15:48
1285
ほんとこれ

1287: 2018/11/17 15:55 2
零さんに憧れてる関西麺はかなり多いよ!

1288: 2018/11/17 20:40
一人もいないよ自演ダメだよ

1289: 2018/11/17 22:28 1
ぴょんだけじゃない?ずっと大阪行ってるの 零ぴょんに見捨てられたら終わりだねwww

1290: 2018/11/18 03:09
1289
ほんとにそれなwww

1291: 2018/11/18 03:09
1287
間違いなく自演だな

1292: 2018/11/19 05:09
新規でファンついても歌の下手さと言動ですぐ誰もいなくなるだろうね

1293: 2018/11/19 05:32
歌上手いっぽい風貌と言動なのに本当に歌下手だよね

1294: 2018/11/20 18:55
1287
本当ならサディやロイズみたいにパクり盤大量発生してるはずだけど

1295: 2018/11/20 19:33
関西麺に歌下手なのネタにされてるよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】REVINE 【糞盤】