-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

the Raid. ギャスレ18

52/101頁 (2001件)
1014: 2017/10/12 22:18
かほ婆の方は旅行行かないの?

1015: 2017/10/12 22:19
1012
沖縄着いたって言ってるからいるんじゃない?

1016: 2017/10/12 22:22
広島オキニ代表みるとんあやきゃん

1017: 2017/10/12 22:26 1
広島終演後あやきゃんのツレがみるとんといたらしいけどそのギャは無名なんだね

1018: 2017/10/12 22:27 1
みるとん麺繋がりいる?

1019: 2017/10/12 22:28
あやきゃん沖縄いないよね?

1020: 2017/10/12 22:29
1018
じゅんじゅん

1021: 2017/10/12 22:32
あやきゃんの名前出したりオキニにしたがってる奴はなんなの?

1022: 2017/10/12 22:33
みるとん本命じゅんじゅんだよね?

1023: 2017/10/12 22:42 3
あやきゃんってかわゆ?

1024: 2017/10/12 22:44
1023
普通だと思う

1025: 2017/10/12 22:45
1023
田舎の子って感じ

1026: 2017/10/12 22:45
みるとんの垢どれ?

1027: 2017/10/12 22:48
みるとんなんで繋がりって言われてたんだろ

1028: 2017/10/12 22:49 1
かわゆなギャルでゆはの好きそうなタイプだったからじゃない?

1029: 2017/10/12 22:49
1028
それだけでw

1030: 2017/10/12 22:49
それだけで執着されていい迷惑だなw

1031: 2017/10/12 22:50 1
でもみるとん無害だし可愛いから名前出せれても叩かれないよねw

1032: 2017/10/12 22:51
みるとんならどこ通ってもオキニになれそう。かわゆだし若いし

1033: 2017/10/12 22:55
匂わせしてるゆは繋がりなら他にいるだろうに可哀想

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
the Raid. ギャスレ