-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【酒癖】R指定 Z【極悪】14

※↓進
81/101頁 (2003件)
1600: 2017/11/07 00:13 2
1592
みしゃりお紅玲亜サウスみゆこんしぴたんまいぜとぴまゆきえりかまめともみん生意気ギャりん名前あげるとキリないよ

1601: 2017/11/07 00:15
フォロワーのつきみってこのことも言ってるしZギャ自体が嫌いなんだと思う

1602: 2017/11/07 00:15
1600
サウスwwwどんだけ自分に自信ないんだよwww

1603: 2017/11/07 00:16 1
この子よくインストとかで他のギャのことジロジロ見ながら身内?とコソコソ話してて感じ悪いなとは思ってたけど性格悪いんだね

1604: 2017/11/07 00:16 1
1600
あとは?

1605: 2017/11/07 00:17 1
1603
めっちゃわかる私すごいジロジロみられてコソコソされたことある気持ち悪い気分悪い本当に

1606: 2017/11/07 00:18
づなツイ消ししたね

1607: 2017/11/07 00:18
1600
そんなにw知らないのもいるわw

1608: 2017/11/07 00:21 1
1604
わことかひなとかとうふとかあらゆるZギャ

1609: 2017/11/07 00:23
たからべ

1610: 2017/11/07 00:24 1
1608
無名も?

1611: 2017/11/07 00:25
づな最悪だな

1612: 2017/11/07 00:27
1610
無名も

1613: 2017/11/07 00:28
こわっ

1614: 2017/11/07 00:28
1605
まって私も同じように見られてなんか言われてたんだけどほんとになんなの?

1615: 2017/11/07 00:29 1
私無名の婆だからそんな事されたことないわ

1616: 2017/11/07 00:30 1
1615
づな言ってたじゃんお姉さん系のZギャはなんとも思わないって

1617: 2017/11/07 00:30
1615
無名でよかったね

1618: 2017/11/07 00:32 1
婆でも名前が出てる人は気になってるんだよね

1619: 2017/11/07 00:32 1
づな結局ガチ恋ってこと?

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【酒癖】R指定 Z【極悪】