-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ひげ】齋藤紳一郎【茂吉】2

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2017/10/07 21:04
12012/LSN他サポートギタリスト齋藤茂吉紳一郎ファンが集うスレ前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/12/05 01:29
1985
メアの他麺ギャw

1989: 2017/12/05 01:31
テクノ月月さんから来たの?

1990: 2017/12/05 01:31
数子さん、12時代から斉藤さんはこんな感じだったのですか?叩かれて可哀想な気がするんだけど

1991: 2017/12/05 01:32 2
ゴリラが齋藤スレにお邪魔してすまん

1992: 2017/12/05 01:33
叩かれて可哀想と思うならこのスレ見ないほうがいい

1993: 2017/12/05 01:33
ここまで叩かれてはないけど須賀じゃないと受け入れられないって人はいたよ弟キャラで載りきってた感じ

1994: 2017/12/05 01:34
1991
ウェルカムです

1995: 2017/12/05 01:34
LSNも弟キャラでのりきれますように

1996: 2017/12/05 01:34
1991
動物園にお帰りください

1997: 2017/12/05 01:35 1
茂吉が来る頃にはイチニー苦境だったから上手くいかないのを茂吉の演奏力せいにして叩かれる事は無かったと思う作曲は評価高かったよ

1998: 2017/12/05 01:36
メアギャの性格が悪いってことだ

1999: 2017/12/05 01:38 1
イチニーって糞盤代表だったよね

2000: 2017/12/05 01:38
1997
数子の方が心広いんだね。LSNだって斉藤さんの出来に拘わらず下降の一途を辿っているのにねw

2001: 2017/12/05 01:38
1999
そうだよ逮捕者もろりこんもいたし

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ひげ】齋藤紳一郎【茂吉】