-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ザー】ザアザアギャスレ【ザー】12

※↓進
86/101頁 (2000件)
1693: 2017/10/26 22:25
1691
協力って名目なら仕方ないとは思うしそもそも今そんな人いる?みさきかほ婆早番渡してないし、もしいたとしてもそれゆまが非常識

1694: 2017/10/26 22:28
早番回してるギャいないから他盤仕切りから文句言われてるんでしょ

1695: 2017/10/26 22:34
確かに早番回してるギャいるの?w

1696: 2017/10/26 22:36
身内()は渡してる

1697: 2017/10/26 22:37 1
身内wから貰ってても遅番しか持ってきてないの?

1698: 2017/10/26 22:59
1697
今の身内がチケ発弱い

1699: 2017/10/26 23:00
ゆまの身内にチケ発強い人いない

1700: 2017/10/26 23:06
普通仕切ってるゆまがチケ発強いか、買える金持ってるのが当たり前だけどw

1701: 2017/10/26 23:07 1
なんでゆまってこんなに嫌われてるの?

1702: 2017/10/26 23:08 2
マジレス申し訳ないけど、ストレス性の急性胃腸炎って一日で治って再発とかしないの?ストレス性ならたまに症状現れるものじゃない?

1703: 2017/10/26 23:09
1701
早番取れない仕切り。早番持ってくるギャ叩きまくる。そのくせツイッターでは一葵大好きザアザア大好きアピール。ブラ紐丸出し無駄な化粧直しババア。一桁持ってませんかババア。その他多数

1704: 2017/10/26 23:10
1702
ヒント仮病

1705: 2017/10/26 23:14
ゆまいないとドセン叩きないね。早番譲らないで今日行けばよかった

1706: 2017/10/26 23:16
1702
本当にそういう症状の人がいたとしてもストレス性の急性胃腸炎になった翌日に最前入らないだろ

1707: 2017/10/26 23:18
リトハツアーでも仮病呼びだったからみんなにバレバレだよ

1708: 2017/10/26 23:20 2
今まで通ってた仕切り、対盤で病気や仕事で来れなかった時仲いい人に頼んで他盤仕切りに持ってる早番渡してたりしてたけどゆまそれすらもしてないよね

1709: 2017/10/26 23:21
1708
だって早番持ってないんだもん

1710: 2017/10/26 23:33
早番持ってないから仮病使ったんでしょ?しかも他盤仕切りへの連絡もライブ当日ギリギリにしたらしいし終わってる

1711: 2017/10/27 00:04
1708
してないんじゃなくてそれ頼めるような人もいないんだよ少し前なら居たけどそう言う人たちにすら見離されてるからな

1712: 2017/10/27 01:42
ゆま害でしかないから一生来なくていいよ嫌われてるの気づきなよいい加減

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザー】ザアザアギャスレ【ザー】