-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

インスタ女子嫌いなやつ濃い4

46/92頁 (1834件)
893: 2018/01/29 00:15
888
もしかしてインスタ女子の方?チィーッス

894:◆887判定:○ 2018/01/29 00:21
888
ミュートできないから困ってるんだよね。リア垢だし更新頻度高すぎて気持ち悪い

895: 2018/01/29 00:31 1
892
兄ちょっとおバカそうだから親が常識あるのは重要だね

896: 2018/01/29 22:14
887
うざwww私そもそも全然更新してないから死んだと思われてそうww

897: 2018/01/29 22:29 1
887
やっぱりそういう女子鬱陶しいよね。自分も過去に載せてた時あったけどアピールすることで自分落ち着かせてる部分あったから今やその手のインスタ見るとそう思う。だから安心していいよw

898: 2018/01/30 09:56
897
別にその人が載せることについては勝手にしろって思うけど、同じように投稿しないだけで別れたかどうか逐一確認されるのがめんどくさいw

899: 2018/01/30 10:05 1
ミュート機能欲しい

900: 2018/01/30 10:25 1
嫌ならインスタ見なければいいんだよ皆大体は日々の記録なんだから
instagram.

901: 2018/01/30 12:45
900
私怨しつこいよ

902: 2018/01/30 12:49 1
899
あるよ?

903: 2018/01/30 12:51
902
それはTwitterじゃないの?インスタはなかった気が

904: 2018/01/30 17:15
自分はプリクラの別人レベルに盛った画像上げる癖に他人は無許可無加工名指しで上げるの本当に辞めて欲しい。やってる事醜すぎる

905: 2018/01/30 19:40
明らかに見た目も持ち物も風俗嬢なのに必死にキャバですとかメイドやってますっていうのはなぜなのかw

906: 2018/01/30 19:45
895
別だが今はまともな親の方が少ないからほんとに良かったねっていうか兄お馬鹿だね

907: 2018/01/30 19:46
インスタ女子もこのスレ見なきゃいいじゃん?スレタイ読めないのかな?

908: 2018/01/31 09:16
インスタもだけど私の周りラインのタイムラインが最近インスタ化してる

909: 2018/01/31 09:19
私のLINEのタイムライン子持ちのアピールの場ってなってるわ

910: 2018/02/01 06:29 2
使い方は人それぞれ
instagram.

911: 2018/02/01 19:42
910
あまりにもしつこすぎて妬みに見えるよ

912: 2018/02/01 20:00
わざわざ何がしたいんだろうね

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
インスタ女子嫌いなやつ濃い