-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

DOFギャスレ5

182件ヒット!
1 17/10/08 20:04
前スレ4
(2ch2スレ)
盤本スレはこちらへ
(2ch2スレ)

7 18/01/18 13:35 ID:wUQ
4
婆ってこの人いくつなの?

18 18/01/19 00:50 ID:gac
17
ねばらんかしっくすトリっぽいから早めか中盤じゃない?

31 18/01/21 16:43 ID:j/g
27
うん。他にもインスト前に若い子に話しかけてるるい見かけたことあるよ

41 18/01/23 14:18 ID:gbE
35
36
36
37
あなたたちだね!不恰好インスト楽しもうね!

129 18/02/05 18:33 ID:z8M
127
そう

164 18/02/18 04:05 ID:xMQ
(2ch2スレ)
165 18/02/18 04:06 ID:xMQ
1233: 02/18 00:49 ID:J9o [↓]
1227
女が眼鏡あげたやつだし女の方が少年好きショタコンって言い出して岡田が15歳の時の写真載せたコダックツイート神経衰弱は同じ床アイコンの花もあげたの岡田キャスの螢も女の好きな歌

175 18/02/18 05:09 ID:zOA
174
同年代相手にされなくて17歳食ったw

178 18/02/18 05:11 ID:zOA
177
今は未成年と同棲してるみたいだよ

198 18/02/18 14:01 ID:AcE
187
淫行は本人が垂れ込めば物証なしで取り調べ

228 18/02/19 15:20 ID:AOE
227
BCDパーカーあったかいよね

229 18/02/19 23:19 ID:e26
157
私も最近ウザイから話しちゃいたくなる

272 18/02/23 21:43 ID:0JM
270
ほんとそれ

276 18/02/23 21:46 ID:/bA
たぬめミスった。言いたいことは274と同じ
280 ◆267判定:○ 18/02/23 22:28 ID:5gc
274
275
お二人ありがとう。そういう事が言いたかったんだけど日本語下手だった

298 18/03/06 17:47 ID:qB.
297
P遠征先でdettoと会ってるよね

338 18/03/08 23:47 ID:wUQ
337
ありがとう

340 18/03/13 22:00 ID:P6g

いいなー

372 18/03/15 00:19 ID:Trc
371
私もwwwピース写真ばかりだ

377 18/03/15 20:04 ID:QXk
376
ありがとう

378 18/03/15 20:07 ID:Sns
376
かわいいギャも

450 18/03/24 18:28 ID:Y8o
447
一生に一度でいいから言われたい

471 18/04/04 07:42 ID:DkA
470
いろいろって?

477 18/04/04 16:35 ID:BDk
474
何があからさま?

480 18/04/04 23:06 ID:Vck
478
気になるー

481 18/04/05 09:16 ID:PE6
474
るいさん何があからさまなの?

482 18/04/05 12:11 ID:782
478
何があったんですか

483 18/04/06 00:35 ID:ZpQ
478
あの場人が少なかったから貴方特定した

487 18/04/07 01:58 ID:Wos
478
なんのこと?

571 18/04/24 18:02 ID:DeI
570
個人的にdettoギャ。あとはブス

580 18/04/26 21:05 ID:wfs
578
何が?

588 18/04/28 01:26 ID:P1g
587
そんなこと書いてなかったけど

598 18/05/03 20:43 ID:sSE
597
ガチ?

600 18/05/03 21:59 ID:wfs
597
なんでいきなりそうなった?

605 18/05/04 08:14 ID:lAc
597
これはヘッダーを見てほしい自演

618 18/05/06 16:10 ID:/ro
関係ないけど616617のIDが一緒なのすごいね
687 18/05/27 12:59 ID:OcE
twitter.co
709 18/07/02 01:57 ID:5bE
706
それはあやささんじゃなくてなるみさん

710 18/07/02 02:00 ID:OXI
708
dettoさん顔分かってる子はみんな満遍なく構ってるよ

711 18/07/02 02:02 ID:5bE
710
だよね羨ましいなと思う他麺本命です

717 18/07/02 15:30 ID:L5M
716
匂わせ匂わせ騒いでるのはガチ恋だよ

720 18/07/03 00:12 ID:9ps
719
自分異常だなと思わないの?

723 18/07/03 06:48 ID:fl.
722
wfsが異常ということで終了

725 18/07/03 06:57 ID:wfs
724
典型的なふわっとした匂わせツイ多いなって思ったのと絵文字の使い方!

729 18/07/06 12:13 ID:cBo
728
何を根拠に言ってるの?くだらない叩きやめな

735 18/07/07 00:16 ID:ma6
734
その話終わってるから

737 18/07/25 22:20 ID:OXI
736
箱で見たけどまりにゃむと同じ匂い感じた

738 18/07/25 23:12 ID:tLI
736
もう繋がってるんじゃない?

750 18/07/26 01:27 ID:tLI
748
これ誰のツイート?

751 18/07/26 01:36 ID:mto
736
756 18/07/26 03:04 ID:8e6
752
確かに若いかもしれないけど可愛いに無理がある

757 18/07/26 06:23 ID:UN6
736
ふつーに可愛くない?

759 18/07/26 07:25 ID:88k
752
まりにゃむと同じ系統って言われてるのに可愛い訳ないw

760 18/07/26 07:34 ID:8e6
757
プリクラでもSNOWでもブスだし髪が汚い

762 18/07/26 09:01 ID:wfs
761
禿同

765 18/07/26 10:25 ID:wfs
764
763が本当なら無害ではないのでは?

769 18/07/26 11:47 ID:oww
765
しょこらさん書き方に年齢を感じるから気をつけた方がいいよ!

771 18/07/26 11:55 ID:GFM
719
wfs怖い

773 18/07/26 19:30 ID:3AU
736
ヒールでライブ来て他盤の時に前列なのにひたすら棒立ちしてた奴?

777 18/07/26 20:18 ID:mNg
748
ブーメランだけど正論

778 18/07/26 20:22 ID:5qY
736
この子繋がってるよ

780 18/07/26 21:19 ID:wfs
778
ソースは?

783 18/07/26 21:55 ID:lZE
782
煽ったら自演したりするから叩かれてるんだよ。箱で目立つ程可愛くない

786 18/07/26 23:43 ID:ams
782
叩きは単発IDじゃないのに一人で回してるって無理ありすぎ

792 18/07/28 01:19 ID:9dk
790
ザアザアスレでゴキブリ差し入れしたって晒されてたやつか

795 18/07/28 06:14 ID:YNI
792
ゴキブリ差し入れしたの?

797 18/07/28 10:58 ID:tLI
795
よく見てみてペヤングの上にゴキブリ乗ってるよ

800 18/07/28 11:22 ID:Q.o
799
しょこらさん落ち着いて

809 18/07/29 19:32 ID:wfs
807
なんで?

828 18/08/10 09:57 ID:3LI
827
ババアの僻みにしか見えないお前らの加齢臭の方どうにかしろよw

872 18/08/13 01:42 ID:VQY
871
しょこらさん以外は誰もPなんて興味ないんだからやめたほうがいいよ

874 18/08/13 01:45 ID:WGQ
871
違うよエリの名前がPなんだよ

879 18/08/19 19:02 ID:0Zs
878
そう?私ならそんなこと書かれたら逆に全通するけどな

881 18/08/19 22:02 ID:Nww
879
一々反応するなよりぼん

882 18/08/19 23:50 ID:wfs
879
りぼんちゃんこんばんは!

918 18/09/12 19:26 ID:uSE
917
自分が一番と思ってます!

920 18/09/12 21:18 ID:Fos
917
他を見下すことで自分がてっぺんにいると思い込んでる痛い婆

937 18/09/14 19:30 ID:I/c
37だよ
968 18/10/04 00:21 ID:q9A
967
ヒント 自演

978 18/10/04 11:48 ID:M2g
twitter.co
982 18/10/04 13:12 ID:7PQ
978
しじみ目ブスババア

1003 18/10/04 15:27 ID:Zw2
997
ギャにとってのたぬきなんか暇つぶしに過ぎないのにバカだよねw

1041 18/10/05 11:42 ID:cTY
1037
これが綺麗www

1042 18/10/05 12:16 ID:nkY
1037
見て来たが馬面だったwブスw

1068 18/10/06 09:57 ID:7S2
1037
びっくりするくらい本当にただの馬面だった…

1074 18/10/06 21:49 ID:7ZE
1072
1072
仕切りが早番の人から早番もらう代わりに場所取っておく約束して遅番渡したんじゃないの

1076 18/10/07 00:18 ID:m7c
1074
協力入ってるギャ入れるのはあるあるだよね

1128 18/10/11 21:55 ID:VC2
1127
それあやさじゃない?

1138 18/10/14 19:49 ID:Fds
1137
スレ間違えたすみません

1139 18/10/16 14:06 ID:/So
1137
37

1145 18/10/24 14:30 ID:/ww
1037
この馬面なら誕プレ差し入れで渡してたの見た

1148 18/10/27 04:11 ID:/ww

1172 18/10/31 02:11 ID:UDg
1171
うるさかったのリボンとその連れだよ大声で奇声発して笑い声もうるさくて本当迷惑だった

1174 18/10/31 02:16 ID:3Ww
1172
2人とも繋がりだから態度デカいのか

1175 18/10/31 02:17 ID:Gps
1173
自己顕示欲高いから無理

1177 18/10/31 03:31 ID:CHg
1176
りぼんがdettoの繋がりで連れがヨハネス繋がりだよ

1178 18/10/31 03:52 ID:y82
1177
適当なこと言うのやめなよw叩きたいだけなのが丸見え

1181 18/10/31 07:31 ID:Ljk
1177
前からそういう話でてるけど?

1199 18/10/31 23:32 ID:znE
ゆうやが嫌いなギャにも営業しなきゃいけないのがかわいそうなだけwほんとこないでほしい迷惑🍩👻🍪
1202 18/10/31 23:50 ID:c82
別に今日くらい仮装しても良いんじゃないの?普段してたら引くけど🍬👻🍩
1210 18/11/01 16:35 ID:DdY
りぼんの周年75名義申し込んで6名義しか当たらなかったってツイート見て萎えた、真面目に1名義で申し込んでた私が馬鹿みたい早番欲しさに有り得ないほど保険かけてる奴もそんなに必死にならないとチケットさえ取れない周年ライブもいらない
1217 18/11/01 17:57 ID:CMc
どうやったら75名義も集められるんだ
1277 18/11/01 22:12 ID:znE
1274
そうwやっぱりわかる人にはわかるんだねオキラドンマイw

1280 18/11/01 23:31 ID:UDg
75名義全部当たったとき支払いなんてできないだろうしねw
1283 18/11/02 10:11 ID:DdY
1279
一応あるよ、周りも保険かけてる子ばっかりだから呑気に構えて結果落選しちゃった私も悪かった自覚はあるんだけどさすがに限度越えすぎて引いた

1296 18/11/02 13:59 ID:UDg
腹いせというか75名義も保険かけるのはどう考えても有害でしょ仮に全部当たっても支払えなくてキャンセルしまくるんだから
1309 18/11/02 16:31 ID:iE2
1307
鍵垢

1313 18/11/02 16:53 ID:ZHc
私も1名義で落選したけど、エッジのキャパに対して75名義かけても全部当選しないのを見越してかけてるだろうし、実際それくらい人気だったから仕方ないって気もする。75名義もかけられる程の人脈とか凄いなって思うしw高額転売とかされたら通報レベルだけど
1321 18/11/02 17:52 ID:3AU
モラルないよね。全名義当たって払えたとしてもあなたで75席も埋められるわけないでしょ?転売でもするの?
1325 18/11/02 18:11 ID:UDg
1317
ツイートに書いて自慢してるから自業自得

1369 18/11/05 23:35 ID:1j.
1367
普通に反応あって嬉そうに見えたよ。目立つというか目につくというか。若いだけでオキニって勘違いしてそうな可哀想な感じの子w

1373 18/11/05 23:51 ID:1j.
1370
わたしにはそう見えてたってだけ。その子が誰だかわからないけど多分関係ないと思うからやめてあげて

1377 18/11/06 09:44 ID:6lU
1374
野次入れてたの道民の子でしょ?

1380 18/11/06 12:18 ID:cOM
1378
顔は見てないけど上手から聞こえたよ

1388 18/11/11 10:58 ID:gIs
1387
あなたまだいたの?有害過ぎ

1428 18/11/24 21:31 ID:Xqo
1427
30過ぎで結婚もせずに年下のバンドマン必死に追いかけてる時点で普通じゃないよw

1444 18/12/02 13:56 ID:ge.
@h___ri726
@pgr_20

1474 18/12/14 23:17 ID:g26
1471
出るの事前に聞いてたからチケ発してたって大きな声で言っててクソ過ぎて腹立たしかった

1478 18/12/14 23:51 ID:L8U
1476
切れないんだよ繋がってないから

1479 18/12/14 23:54 ID:96Q
1478
ソースはないけど出るの事前に聞いてた発言までしてて繋がってないわけない

1483 18/12/15 01:03 ID:w4s
1479
他盤ギャから聞いたのをいかにもでっとから聞いた風に言ってる可能性も。そしてでっと匂わせするようなギャ嫌いなはずだからほんとに繋がってるのか疑問に思う

1490 18/12/15 01:42 ID:DZY
1487
dettoは彼女を最前になんて入れないし匂わせも許さないと思うよw

1510 18/12/15 12:51 ID:DZY
1507
昨日のワンマンもいたじゃんww

1526 18/12/16 16:26 ID:xVY
もよ叩かれる理由ないしりぼんも周年75名義と奇声ひどい以外に害なくない?なんで叩かれるの?
1528 18/12/16 16:30 ID:5X6
周年75名義と奇声はそれだけで充分すぎるw
1529 18/12/16 16:41 ID:65U
1526
周年75名義奇声繋がり自慢匂わせブス

1530 18/12/16 17:20 ID:kpw
1526
周年75はw

1532 18/12/20 23:50 ID:MgU
75名義かけて最前入れたの?
1548 18/12/21 13:24 ID:UIc
7人入れるのに1人で2人分使ってたりぼんがどう見ても邪魔だったよ
1550 18/12/21 13:41 ID:UIc
1549
75名義もかけるモラルないことを誰もしようとは思わないからな〜

1551 18/12/21 13:58 ID:Zw2
75名義でスカスカで出禁にしないとか盤も馬鹿としか言えない
1555 18/12/21 17:58 ID:zO6
1537
Pちゃん過去ににデカイ声でワンマンに割なんてねえから!って言ってたのにw

1572 18/12/26 14:46 ID:Pu2
1571
誰の話?

1573 18/12/27 00:55 ID:KpY
1571
名古屋泊だから

1576 18/12/27 05:05 ID:umI
1575
でっと繋がり?w

1578 18/12/27 14:34 ID:4Ys
1574
はいはい自演お疲れ様

1581 18/12/28 00:28 ID:N8M
1579
札レ

1583 18/12/28 01:01 ID:umI
1579

1588 18/12/30 20:55 ID:UIc
1587
他の子の希望かもしれないのによく自分のためって思い込めるよねw

1598 18/12/31 09:52 ID:b5Q
1597
伸び代考えたらアリだと思う

1628 19/01/07 00:26 ID:Vu.
1627
ひとみも行ってるところ?

1629 19/01/08 13:25 ID:umI
1627
リアル

1647 19/01/30 22:15 ID:3AU
条例だから都道府県によって定義が違うけどだいたい18歳未満かな。ただし現時点で16歳17歳も結婚はできるから結婚を前提とした真摯な交際なら許される
1648 19/01/30 22:30 ID:tRw
1647
19だから捕まらない

1655 19/02/02 11:41 ID:1TU
detto晒したゲロブス横田恭子

1668 19/02/05 11:55 ID:WJI
1667
アカウントあるよ

1672 19/02/12 00:04 ID:c82
1671
何のスレ?繋がり自分だけだと思ってたのかな

1673 19/02/12 00:11 ID:uUg
1672
(2ch2スレ)

1676 19/02/12 01:23 ID:by2
1670
リボンって晒されてたよ

1680 19/02/12 01:42 ID:Z0E
1679
出会った時がその年齢なのかと思った。リプライでみゆきちゃんって呼ばれてるし

1683 19/02/12 06:02 ID:/ww
1679
みゆきちゃんと顔違うよね

1692 19/02/12 16:16 ID:KDY
1687
りんちゃんなの?なんでわかるの?

1701 19/02/12 21:00 ID:QNw
1700
福岡のかわゆでっとギャりんちゃんなう

1702 19/02/12 21:05 ID:YZE
1682
下衆だけど2/7の記事の内容気になる

1704 19/02/12 21:52 ID:4cc
v.2ch2.net
1707 19/03/04 11:35 ID:cuw
1706
来てないよ

1713 19/03/10 07:57 ID:e5E
1712
言ってることは正しいと思ってしまった

1717 19/03/17 06:40 ID:wnY
1715
何て調べれば出てくる?

1718 19/03/17 08:11 ID:9RI
1717
v.2ch2.net

1722 19/03/20 11:35 ID:zc.
1721
された

1743 19/04/16 22:17 ID:mN.
1742
それ言うなら私怨ねw

1746 19/04/17 00:11 ID:Ib.
1745
だから親の脛噛りのあまこすと仲良いんじゃないの?

1750 19/04/17 12:46 ID:jyQ
1749
身内同士の叩きだと思ってる

1759 19/05/05 18:05 ID:by2
1757
自分は取引キャンセル禁止って書いてるのにチケお譲りはキャンセルしてきたわ

1760 19/05/05 22:43 ID:3AU
1752
誰?

1761 19/05/06 23:17 ID:XKc
1760
1757が晒してる人のこと

1772 19/05/09 10:21 ID:7uQ
1770
1771に言ったら?しつこい

1776 19/05/09 16:33 ID:hjk
7uQさんID変えてきたの?w
1780 19/05/09 21:28 ID:3zs
1778
ブサイクロリータねこし

1783 19/05/09 21:57 ID:wfY
1780
@?necoumyo?

1784 19/05/09 22:01 ID:G02
1780
1783
ありがとう。「受付で選んだら思ってたのと違った」みたいなことツイートしてたけど晒されて5分以内に消されてた

1789 19/05/09 23:22 ID:.t.
1780
当日券の画像載せたね常駐乙だわ

1794 19/05/10 14:22 ID:rUs
1757
見れない削除した?

1799 19/05/13 08:36 ID:Ouc
1789
常駐だとしても世紀手段で買った当日券なのに売ってないはずの席だから割り込みとか言われたらそりゃ証拠出すでしょうね

1801 19/05/15 10:18 ID:zk6
1796
お前らが叩いたからギャ上がったんだよ

1825 19/05/16 14:07 ID:Yk.
1677
定期あげ

1875 19/06/12 01:17 ID:3NU
1870
他麺ギャだし勘違いされるの可哀想だから

1876 19/06/12 02:07 ID:UE6
1875
関係者席の前にいた子?センター寄りだったけど

1918 19/12/04 21:26 ID:kzc
1916
1917
自演の流れですか?

1928 20/01/19 19:43 ID:Jn6
1927
自分だけ切れるの嫌だからできない〜w

1968 23/01/07 18:18 ID:1Rc
1967
誰?
元のスレに戻る

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOFギャスレ