-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

関ジャム 完全燃show5その後雑談

56/101頁 (2003件)
1096: 2017/10/09 02:44 1
P缶は所属してたバンドはどんどん抜けるし笑えない発表の仕方で炎上するしもう終わりなによりKarが売れない

1097: 2017/10/09 02:44
1088
やっぱりそれなのね

1098: 2017/10/09 02:44 2
まあでもこのスレの回りようみんなやっぱりビジュアル系が好きなんだなとほっこりしたわおやすみ

1099: 2017/10/09 02:44
1092
あれは用意されてたって言ってたじゃん

1100: 2017/10/09 02:44
みんふぁみたいなレベル低いブスよりマシなの他にいないの?

1101: 2017/10/09 02:44
1092
身長合わせたんだろ

1102: 2017/10/09 02:44
尾崎まじで無理

1103: 2017/10/09 02:44
1098
おやすみ

1104: 2017/10/09 02:44 1
閲覧90人とかやばいよねw

1105: 2017/10/09 02:44 1
hideとか言うアホが出てきたせいで泣く女が増えたよな

1106: 2017/10/09 02:44
1092
前は普通の格好だった

1107: 2017/10/09 02:45
1096
Karはスナイパーのピストルなw

1108: 2017/10/09 02:45
なんだかんだ離れられない

1109: 2017/10/09 02:45
1072
オリコンに載らない売り方したからお察し

1110: 2017/10/09 02:45
1098
おやすみんふぁ

1111: 2017/10/09 02:45 1
1089
レイヴ何?

1112: 2017/10/09 02:45 1
1104
番組中700人いたよ初めて見た

1113: 2017/10/09 02:45
1092
化粧でももうブス隠せないから出れない

1114: 2017/10/09 02:45 1
ツイってなに?

1115: 2017/10/09 02:45 3
1111
ボーカル逮捕された→実際は新譜の宣伝でした

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関ジャム 完全燃show その後雑談