-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DEZERT本スレ172

※↓進
70/101頁 (2003件)
1380: 2017/10/10 01:29
【10/9殺@中野】
あと暴れるだけだから〜って、逹瑯さん先導で皆でジャンプ&発声練習w なにこれw
ミ「それ昨日千秋もやってた…!」
逹「マジで!?」
ミ「昨日(DEZERT)行ってないから知らなかったでしょ?俺行ったから!!」
\wwwww/

1381: 2017/10/10 01:29
やっぱ昔はデザギャちゃんとキチガイだったね

1382: 2017/10/10 01:29
まあ今だから言えることなんですけどね

1383: 2017/10/10 01:29 2
ボンバーだっけ?秘密でみんな座った時に一人だけで立ってたり棒立ちして千秋の事睨みつけてたの

1384: 2017/10/10 01:29
胎盤被りたくないと言われるのギャの暴れ方も言われてたのに今暴れなれてないギャ転ぶしぬるま湯

1385: 2017/10/10 01:30
1383
うん

1386: 2017/10/10 01:30 2
1383
なんで睨むの?w

1387: 2017/10/10 01:30 1
1386
構われたくて

1388: 2017/10/10 01:30
1386
千秋に何か言われて睨みつけてた

1389: 2017/10/10 01:30
1387
違うよ喧嘩してたから

1390: 2017/10/10 01:31
千秋ギャと喧嘩し過ぎワロタ

1391: 2017/10/10 01:31
ドルみたいなぶっ飛んだやつ現れてほしいwステージ上がってマイク奪うやつぐらいそろそろあらわれてもいいよね

1392: 2017/10/10 01:31
もしかして千秋はキッズノリにあの頃のデザギャの影を追いかけてるのでは

1393: 2017/10/10 01:31
戦国時代みたいで楽しかった

1394: 2017/10/10 01:31 1
結局帰れって言われて帰ったきりいなくなったの残念まさか本当に帰るとは

1395: 2017/10/10 01:31 1
次小箱があったら秘密棒立ち中指立てて荒らしてもいい?

1396: 2017/10/10 01:31
キッズも新規も何でもいいけどやーん怖いっぴって顔俯かせて耐えてるギャ後ろに行って欲しい

1397: 2017/10/10 01:31
1395
いいよ

1398: 2017/10/10 01:31 3
1394
宮崎?

1399: 2017/10/10 01:32
1398
違う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERT本スレ