-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【BUK】BUKBUK【BUK】19

95件ヒット!
103 17/10/11 21:51
ねえ今日いたのがかなメルシー?
134 17/10/12 00:42
かなメルシー
452 17/10/22 20:37
純ってかなメルシーへの逆狙い凄いんだねかなメルシー自慢気にDM晒してるじゃん
463 17/10/22 21:28
かなメルシーも結構デブだよね?
470 17/10/22 21:57
いくらデブ好きでもかなメルシーはありえないだろww
483 17/10/22 22:47
結局選ばれたのはかなメルシーでした
487 17/10/22 23:12
かなメルシー11月はライブ来るみたいだから楽しみみんな純との時間を邪魔しないであげようね
489 17/10/22 23:27
全部かなメルシーの自演
500 17/10/23 00:23
かなメルシーやばいね
502 17/10/23 00:27
かなメルシーオキニでいいよもう
504 17/10/23 00:29
かなメルシー興味ない
521 17/10/23 01:29
510
わかるけどそういうのってリア止まりかと思ってたからかなメルシーは相当痛い

524 17/10/23 02:11
523
だよねwでもかなメルシーは他盤本命だし営業するだけ無駄な気がするけどw

526 17/10/23 03:33
あづぴぴもかなメルシーも動員じゃないしどうでもいい
568 17/10/24 01:20
567
かなメルシーさんお疲れ様でーす

569 17/10/24 01:22
かなメルシー自演頑張ってるけど誰も繋がりだと思ってないよ
686 17/10/27 08:22
かなメルシー痛すぎ
688 17/10/27 09:56
かなメルシーDDじゃん
692 17/10/27 15:40
かなメルシー新手の純ギャ潰し?
694 17/10/27 16:31
かなメルシーに割り込みされた
699 17/10/27 17:13
かなメルシー痛すぎリアでもあんな発言してなくない?
760 17/10/29 21:54
本当に有害なのはしーたとみーかなメルシーのブス3人組だけ
846 17/11/01 19:47
かなメルシーのプリやばい
895 17/11/02 19:48
かなメルシーまたDM載せてるね
903 17/11/02 20:57
おさかなかなメルシー煽ってんの?ww
983 17/11/05 16:04
かなメルシー痛すぎ
985 17/11/05 16:16
かなメルシーで検索かけると匂わせばっかり出てくるw
986 17/11/05 17:14
かなメルシー来るな
990 17/11/05 21:27
あづぴぴとかなメルシー臭すぎ
993 17/11/05 21:49
かなメルシーは置いといてあづぴぴは何した?
1010 17/11/06 12:23
かなメルシーって子純と繋がってるんだね
1012 17/11/06 12:43
かなメルシー繋がりアピするならDMじゃなくてLINEのスクショ載せて
1018 17/11/06 14:38
かなメルシー巨デブなのに繋がってるの?蜜?
1026 17/11/06 15:02
かなメルシー臭い
1027 17/11/06 15:04
かなメルシー必死w
1034 17/11/06 15:07
かなメルシー臭いから来ないで
1035 17/11/06 15:08
通いってほどでもないのにかなメルシーなんなの?
1048 17/11/06 15:11
かなメルシーいつもすっぴんだよね
1052 17/11/06 15:14
かなメルシー叩きが執拗www
1058 17/11/06 15:15
かなメルシー沫に化け物って呼ばれてるよ
1066 17/11/06 15:17
1064
かなメルシー乙

1068 17/11/06 15:17
さきなかなメルシーのこと潰して
1084 17/11/06 15:21
かなメルシー叩きやめなよ
1087 17/11/06 15:22
かなメルシー別に有害じゃなくない?
1091 17/11/06 15:23
1087
かなメルシーで検索

1092 17/11/06 15:23
かなメルシー嫌われすぎわろたw
1093 17/11/06 15:23
今日かなメルシー来るかな
1109 17/11/06 16:59
誰が見てもかなメルシーはうざいだろ
1112 17/11/06 18:17
かなメルシーととみーは純の為にもライブ来ないで下さい
1118 17/11/06 19:13
1114
かなメルシー黙れ

1120 17/11/06 19:15
かなメルシーととみーに比べたらさきななんて全然マシ
1122 17/11/06 19:15
いきなりかなメルシー擁護とか本人?ww
1125 17/11/06 19:16
1123
かなメルシー黙って

1133 17/11/06 19:22
かなメルシー必死だなw
1136 17/11/06 19:24
オープンした時と出番の時は回ってなかったよね?かなメルシー必死すぎ
1138 17/11/06 19:25
かなメルシーは繋がりなのに出順も知らないんだねw
1140 17/11/06 19:25
かなメルシーメンバーに嫌われすぎwww
1144 17/11/06 19:26
もうかなメルシーの自演バレすぎて笑うしかない
1150 17/11/06 19:28
箱でかなメルシー見たら吹きそう
1153 17/11/06 19:30
恥ずかしいから豚小屋帰れよかなメルシー
1155 17/11/06 19:31
かなメルシー晒してるDMの隠してるとこ出順かと思った
1169 17/11/06 20:24
おさかな達かなメルシー煽りすぎてて草
1175 17/11/06 20:37
かなメルシーいくつ?
1178 17/11/06 20:52
かなメルシー自演バレして生きる意味ある?
1179 17/11/06 21:06
1177
それかなメルシーに対してだったのかwありがとう

1180 17/11/06 21:13
かなメルシー恥かいてフルボッコにされたらもうライブ来れないよね?
1201 17/11/06 22:42
かなメルシーってどんなやつ?
1210 17/11/06 23:50
かなメルシー常駐乙
1212 17/11/06 23:56
かなメルシーとかほんとどうでもいいんだけど
1213 17/11/06 23:59
かなメルシー叩いてる奴私怨にしか見えない
1220 17/11/07 00:34
リアって異常なくらいかなメルシーのこと嫌ってるよね
1264 17/11/07 01:53
1260
かなメルシーもっと恨まれるね

1265 17/11/07 01:54
かなメルシーにだけ返さなきゃいいのに
1272 17/11/07 02:19
かなメルシーほんとにバンクラだったね
1275 17/11/07 04:09
1260
嘘でしょ?かなメルシー最低

1277 17/11/07 07:48
かなメルシーまじで死ね
1279 17/11/07 08:05
かなメルシー前まで叩かれてたやつの名前出して話題そらし必死すぎてww
1283 17/11/07 08:10
かなメルシーDM載せすぎてて分からないんだけど、どれが純とのやりとりなの?
1320 17/11/07 09:16
無名だったやつかなメルシーが貼りに来たんじゃないの?
1321 17/11/07 09:18
かなメルシーもおさかなもそんなライブ来てないのに自己顕示欲やべーな
1332 17/11/07 09:32
証拠証拠ってバカのひとつ覚えみたいに言うけど、ここに書かれなかったら誰もかなメルシーのことなんて気にしなかったよねw自分でツイに晒してここに知らせに来て叩かれてって構図作ったのもかなメルシーだろw
1333 17/11/07 09:32
かなメルシー必死すぎて笑うww
1341 17/11/07 09:36
かなメルシー擁護なんなの?自演うざすぎるんだけど本当
1349 17/11/07 09:39
かなメルシーに文句あるならかなメルシーにDMしてくれw純の気持ち考えて
1351 17/11/07 09:39
これじゃかなメルシーの思うつぼ
1353 17/11/07 09:39
全部かなメルシーが悪い
1354 17/11/07 09:39
かなメルシー個スレあるらしいからそこでやる?
1363 17/11/07 09:45
(2ch2スレ)かなメルシーちゃん
1364 17/11/07 09:47
かなメルシー叩きはおさかなじゃなくてゆうなちゃんだよ
1450 17/11/08 02:25
1449
間違いない(かなメルシー除く)

1452 17/11/08 06:05
1449
間違いないね(かなメルシー除く)

1515 17/11/10 12:04
かなメルシーだよ
1516 17/11/10 12:18
かなメルシー全然反省してなくてわろた
1788 17/11/22 23:06
1787
あづぴぴかなメルシーしーた

1911 17/11/23 23:58
1909
それなかなメルシーみたいに個スレでやって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【BUK】BUKBUK【BUK】