-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 若い 】リズ【 現役高校生 】

55/101頁 (2000件)
1075: 2017/11/30 17:16 1
1073
背でかい方だね

1076: 2017/11/30 19:49
名前変わってないよ?

1077: 2017/11/30 19:57
繋がりだよ

1078: 2017/11/30 20:26
数少ない動員潰してなにがしたいの?ネトギャやめなよ

1079: 2017/11/30 20:53
1075
チビの方だろ名前もあだけになってるしサムネも変えて意味わからないのにしたから

1080: 2017/11/30 21:38
1068
ドセンでしょ?

1081: 2017/11/30 21:48
有害じゃないのになんでも叩けばいいってもんじゃない

1082: 2017/11/30 22:17
今日たのしかった?

1083: 2017/11/30 22:30
狙いだよ貼られたギャ

1084: 2017/11/30 22:30
ひとりだけ高校生なのに何言ってんだって感じだなあ

1085: 2017/11/30 22:57 1
みんな一応高校は行ってるけど10代はギター2人だけ

1086: 2017/11/30 23:00 1
ドセンの貼られたギャとまにゃしか通い居ないんだから叩くのやめな

1087: 2017/11/30 23:14 1
動員いない上に行かないギャが行ってるギャ叩いたところで何にもならないと思うけど晒した人私怨?

1088: 2017/11/30 23:20 1
叩いてる暇あったららライブいけよ

1089: 2017/11/30 23:23
1086
1087
1088
貼られた本人が言ってますよ

1090: 2017/11/30 23:25
?@mero_r08 ?
こいつみてんじゃんアイコン変えてるしww動員なら貼られても胸張れよw

1091: 2017/11/30 23:27
動員少ないのに仲良くしましょうや

1092: 2017/11/30 23:45 1
謎すぎる叩きwここ見てアイコン変えたとは限らないしほっとけばいいのにw

1093: 2017/11/30 23:47 1
1092
貼られてからなにもかも変えてるし髪型の前の写メもいきなり消したしここ意識してる

1094: 2017/11/30 23:47
擁護は自演にみえるから本人じゃなくてもスルーした方がいい

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 若い 】リズ【 現役高校生 】