-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【真緒】The THIRTEEN 14【澤=美月】

27/101頁 (2000件)
516: 2017/10/15 16:42
ごめんMITUだったw

517: 2017/10/15 17:12 ID:JQQ 1
え???

518: 2017/10/15 17:13
13のオフィに盗撮禁止って警告文出たねwまいまいが盗撮されても何も対応しなかったくせになめてんの?

519: 2017/10/15 17:13 ID:JQQ 1
あのー薬中じゃないんですがなんなんですかw

520: 2017/10/15 17:15
仕切りは禁止しないしまゆみが盗撮された時だけ盗撮怒る繋がりにしか優しくない澤

521: 2017/10/15 17:20
パスで入ってきてるまゆみはお客様じゃねーよドクズ

522: 2017/10/15 17:33
517
もうたぬき見ないからお好きに糞バンギャ同士やって下さいね

523: 2017/10/15 17:33
519
もうたぬき見ないからお好きに糞バンギャ同士やって下さいね

524: 2017/10/15 17:38
・公演内容とは関係のない暴言、大声を張り上げる、音を鳴らす、物を投げる、他人を不快にさせる発言等の公演の妨げとなる行為、演出の妨げになる全ての迷惑行為
13のライブは大きな声出すのも禁止

525: 2017/10/15 17:38
なんか怖い

526: 2017/10/15 17:40
こんなこと言いたくないけどやることなすことガッカリさせてくれるね。まいまいのことはスルーだったのにまゆみは守るんだ。

527: 2017/10/15 17:43
また注意書きたぬきまんまだよwチケット代の返金はしないって書かないとダメだよってたぬきに書いてあったら書いてあるしw

528: 2017/10/15 17:44
全ての注意書きの1番上がまゆみ盗撮禁止

529: 2017/10/15 17:46
まゆみから盗撮されたので何とかしてって言われたの?二人して盗撮って言葉好きだね

530: 2017/10/15 17:47
澤のやってることヤバイじゃん

531: 2017/10/15 17:48
なにあれドン引き

532: 2017/10/15 17:49
TheTHIRTEENは彼女のまゆみの盗撮がNG、貢ぎのまなの仕切りはOKという繋がりが澤を見やすくするためのバンドです

533: 2017/10/15 17:50
澤の連絡先を知らない人は澤のこと見る資格もございません故。

534: 2017/10/15 17:50
空のメンバーの嫁に手出してたならマジでボコられると思う

535: 2017/10/15 17:53
そんな怖いの?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【真緒】The THIRTEEN 【澤=美月】