-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新たぬ】3uG【Vol.19】

35/101頁 (2003件)
671: 2018/01/31 18:11
670 ほんとだsleepyheadstaffになってるけどただの乗っ取りなのかな?

672: 2018/01/31 18:13
671 直訳したら怠け者?

673: 2018/01/31 18:33
ばたふらいぼーいだった垢?

674: 2018/01/31 19:14
673 そう!事務所移籍前の垢

675: 2018/01/31 19:30
あっちはしばらく消されてなかったのにね。見れなくなっちゃったんだ残念

676: 2018/01/31 19:40
たけるのプロジェクトスタッフ?

677: 2018/02/01 03:20
メンバー誰もちゆのドラマのこととかソロ活動のこと触れないよね?やっぱりちゆだけ事務所残ってメンバーと溝ができたとかあるのかな

678: 2018/02/01 04:42
677
ちゆが裏切った形だから仕方ないね

679: 2018/02/01 22:04
@KANATA_NAKIRI

680: 2018/02/02 23:27
FC継続特典ってなめてんの?もうSuG解散してんじゃないのかよww

681: 2018/02/03 00:05
なんかせこい

682: 2018/02/03 07:19
メンバーに無断でプレゼント企画してそう

683: 2018/02/03 07:30
契約切ったメンバーで金稼ごうとする事務所の意地汚さ

684: 2018/02/03 08:05
ツイートもそのまま載ってるのがなんかもう

685: 2018/02/03 13:21
あんな企画に意気揚々と応募する奴の気が知れない

686: 2018/02/03 22:10
このタイミングで企画とか引くわー

687: 2018/02/04 15:45
事務所抜けたメンバーは関わってないだろうしちゆがしっかりすればこんなことにはなんないと思うけどな

688: 2018/02/04 15:46
ちゆがしっかりしてもそれこそもうSuGの運営には関われないんじゃないの?

689: 2018/02/04 15:48
ちゆは事務所に残っててもSuGのスタッフでも運営でもないからね

690: 2018/02/04 15:49
3人の絡みほっこり

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新たぬ】3uG【Vol. 】