-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

★BULL ZEICHEN 88★13 ID無

※↓進
4/101頁 (2000件)
51: 2017/10/12 20:28
憂…?Rayflowerさいたま
憂…?Rayflowerさいたま @yasu127juno
返信先: @IKUObass190さん
お疲れ様でした(*^^*)
昨日もそうでしたが、「MAZE OF LIFE」はIKUOさんと田澤さんのハーモニーが素っ晴らしすぎて聞き惚れてしまって動けなくなります。感涙ものです(´;ω;`)

あ、MCパクるのはよくないですよー笑
YUKIさん密かにイラッてしてるかも!笑

52: 2017/10/12 20:28
いくおさんに対して何様

53: 2017/10/12 20:56
レイフラスレで相手されなかったからってこっちにくんなよ

54: 2017/10/12 21:07
今度は的外れ話題で何とかしろって指令かしら?w

55: 2017/10/12 21:17 1
その指令誰が出してるんだろうね?IKUO?橙?

56: 2017/10/12 21:18
55
2人でセバスを御指導傍ら作戦会議とかしてそうな妄想

57: 2017/10/12 21:19
セバ、長丁場ってギターRecかなー^ ^

58: 2017/10/12 21:30
10年たつのに未だに長丁場の御指導か

59: 2017/10/12 21:33 1
セバスの時だけメンバーが尻拭いの火消しするわけないじゃんw

60: 2017/10/12 21:34
長丁場の写真見せてよ^ ^

61: 2017/10/12 21:37
59
緑も含めてな

62: 2017/10/12 21:53 1
今更ながらインスタ見てきたけどパリの写真ばっかだし日本に住んでる気配ないしただのセレブな外人じゃないの?故郷に帰ったのかな

63: 2017/10/12 21:53
62
もしリナなら

64: 2017/10/12 21:53
一番最初のスレにリナの写真あるけど、どうみても別人でしょ

65: 2017/10/12 21:55
チェロの写真の背景との一致はどう説明するの

66: 2017/10/12 21:55
整形したのかな

67: 2017/10/12 21:58 1
リナってフランス人?

68: 2017/10/12 21:59 1
ほとんど日本じゃんw

69: 2017/10/12 21:59
67
フランスとのハーフじゃない?

70: 2017/10/12 22:00 2
68
どれが日本なの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★BULL ZEICHEN 88★ ID無