-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問27

134/134頁 (2001件)
1: 2017/10/12 12:32
聞く前にスレ内検索!ググったりもしましょう。ぱんぴもどうぞ。
[イけない][処女][フェラ][ゴム][中出し]
生でヤるな!
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/11/03 19:38 1
喉の手前を広げる感じにしてそこに入れると喉壁突かないからおえってならない

1989: 2017/11/03 19:40 1
元々嘔吐反射強い人もいるから無理しなくてもいいと思うよ

1990: 2017/11/03 20:04
おえってなってもゲロ出たことないから奥まで咥えてるけどすごいネバネバした鼻水みたいなの大量に出てくる

1991: 2017/11/03 20:08
1988
なるほど入れるとこ工夫するのか
1989
小さい頃などにスプーン突っ込んでオエってするの好きだったらしい親に怒られてた

1992: 2017/11/03 20:12 1
根本まで咥えられるのって彼のが小さいの?今まで気にした事なかったけどオエッってなるこの流れで気になった

1993: 2017/11/03 21:11 1
1992
根元まで全部咥えられるのは小さいね。大きい人だと根元3cm以上余る

1994: 2017/11/03 21:14
吐きそうになるまでくわえさせるって普通にDVか強姦じゃんAVの見過ぎ

1995: 2017/11/03 21:21
1985
あんまり奥まで入れないでギリギリのとこまでしかくわえない

1996: 2017/11/03 21:30 1
次スレどうする?24がまだ手付かずだけど

1997: 2017/11/03 21:56
1993
片手で握って余るから小さいとは思ってなかった。でも小さくても気持ち良くしてくれるから気にしないでおく。教えてくれてありがとう

1998: 2017/11/03 22:05 1
1996
24に行こうか

1999: 2017/11/03 22:13 1
1998
ありがとう!19も3レスしかないけどとりあえず24でいいかな

2000: 2017/11/03 22:22
1999
そうだねー24でいいんじゃないかなー

2001: 2017/11/03 22:22
うめとくわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問