-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

2003〜2010年が青春だった人 611

50/101頁 (2000件)
978: 2018/01/10 01:13 2
【MIRAGE】
2018.3.31(土) 新宿BLAZE

●魔帝那オールスターズ
Vo:幸樹(ダウト)
G:龍兎(少女-ロリヰタ-23区)
G:MiA(MEJIBRAY)
B:塩谷朋之(More)
Ds:テロ(†я i ¢к)

979: 2018/01/10 01:21
みあはあ様のツアーのサポメンに選ばれるし仕事きてよかったね

980: 2018/01/10 01:28
ロリヰタ懐かしい!

981: 2018/01/10 01:32 1
スレタイ時代の麺が上がらないやつばっかだからこっちもズルズル行ってるわ〜あ〜ちゃんと結婚とかしてるスレタイギャは尊敬する〜

982: 2018/01/10 01:33 1
981
何歳?

983: 2018/01/10 01:34
ロリヰタが復活したせいでギャに出戻ってしまった

984: 2018/01/10 01:35 1
982
32w

985: 2018/01/10 01:38 1
984
そっかぁw私も34の出戻りババアだわ

986: 2018/01/10 01:40 1
青春が清春に見えたけど一応スレタイが青春

987: 2018/01/10 01:41
985
先輩や。私も3年上がってたのに見事再発でこのザマですでも楽しい

988: 2018/01/10 01:42
986
地元の箱に清春くるからドキドキしてるババアが反応してみるw

989: 2018/01/10 01:43 2
978
これ歯様主催だよね

990: 2018/01/10 01:45
989
まだいたのか懲りないやつ

991: 2018/01/10 02:44
永遠の前科持ちコテ老害麺様だから

992: 2018/01/10 03:10
989
また引退詐欺だったのか

993: 2018/01/10 12:11
歯様本命なギャって居るの?

994: 2018/01/10 12:33
歯様嫌いだけど地下線は好きってギャ多そうw

995: 2018/01/10 14:42
978のセッション、ギターの二人Matina関係あったっけ?

996: 2018/01/10 14:45 1
年齢の話は聞くのも言うのもNGって何回言えば学ぶんだろうか

997: 2018/01/10 15:16 1
誰もが996みたいにたぬき常駐だと思うなよw1読めならわかるけど

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2003〜2010年が青春だった人