-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
6/101頁 (2000件)
96: 2017/10/15 00:42
95
上がった盤とその理由晒すスレ

97: 2017/10/15 00:44 1
いちいち書く必要のない事書く暇あったらバンドの宣伝とか問い合わせに対するコメントとか呟いてよ

98: 2017/10/15 00:44
あのスレどのバンドもボロクソじゃね

99: 2017/10/15 00:45
97
ハゲド

100: 2017/10/15 00:46
そんなボロクソ書くほど嫌な思いして通う必要もないだろうしその人の人生なんだからどうでも

101: 2017/10/15 00:53 4
golden2の直人のとこ読んだら私がオキラだって確信したw なんかごめんなさいって思ったしインストの5人のサイン会行きにくくなったw

102: 2017/10/15 01:00
101
で?

103: 2017/10/15 01:02
オキニいずともオキラは腐るほどいるだろうし気にしてたら切りないから気にせず行っちゃえ

104: 2017/10/15 01:04
101
なんて書いてあったの?

105: 2017/10/15 01:07 1
101
空気読めない人は無理ってやつ。身バレするから詳しく言えないけどイベントのときにやらかしたんだよねその後からインストで会う度に目が笑ってない上に話すことに返事なしっていう究極塩対応

106: 2017/10/15 01:07
オキラながら頑張ろう

107: 2017/10/15 01:08 1
105
自業自得じゃん

108: 2017/10/15 01:12 3
107
ほんとねw 他麺ギャだったけど上がることにしたからみなさんこれからも楽しんで!

109: 2017/10/15 01:15
そうですかとしか

110: 2017/10/15 01:17
直人のとこだけ仕事できるとかじゃなくて嫌な奴がはっきり書かれてたけどそゆことか

111: 2017/10/15 01:17
気づいてないだけでやらかしてるギャいそうだけどな

112: 2017/10/15 01:17
空気読めないのはちょっとね

113: 2017/10/15 01:18 1
108
インスト行かないでライブだけおいでよー!

114: 2017/10/15 01:23 2
本人もたまに空気読めてないし気にすることないよ

115: 2017/10/15 01:27
108
確かに空気読めないねあなた

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT