-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【蜜のいいなり爺盤】FIXER25【お遊び中絶糞麺】

77/101頁 (2000件)
1509: 2017/10/25 00:15
えりすてゃん

1510: 2017/10/25 00:44
ぶすてゃんって1度も川湯って言われたことなさそうで草ww

1511: 2017/10/25 00:53 1
1500
草に草はやすなよ

1512: 2017/10/25 01:06
1511
ブス降臨?

1513: 2017/10/25 01:06
1511
ここ草にwww生やすの流行ってるみたいだから流行りにのってみたよ

1514: 2017/10/25 01:40 1
ぶすてゃんなお繋がりとか出てたけどただジェイ周りに気に入られてジェイカノ気取りたいだけだと思うw

1515: 2017/10/25 01:49
1514
ブスだからカノだとしても紹介したくないでしょww

1516: 2017/10/25 01:51
まずカノじゃないし蜜

1517: 2017/10/25 01:52 1
そもそもなおも繋がりだって選ぶ権利ある

1518: 2017/10/25 01:57
1517
ワロタ

1519: 2017/10/25 01:59
ジェイもブスのくせに()面食いそうだからカノにはしなそう

1520: 2017/10/25 08:35
ここって可愛いのに可愛くないとか言って嫉妬で叩いたりするけどぶすちゃすだけは嫉妬とかで叩かれてる訳じゃなくてほんとにぶすだからアイコン変えて正解だね

1521: 2017/10/25 08:37 1
717: 10/25 05:12 [↓]
716
FIXERスレ遡れば?出禁者二人だけど全部仲良くしてたJey蜜カノが邪魔だからって追い出したらしいよ!そいつ通い全員裏切って揉めたらしく今ではそいつもFIXERライブ二度と来ないって事で話しついたけど未だにJey蜜カノだからw蜜や繋がりのでっち上げた話し全部信じて出禁にするバンドだから糞としか言えないし動員いなくてやばいからざまあみろってみんな思ってるよw

1522: 2017/10/25 08:37 1
718: 10/25 05:17 [↓]
出禁者二人ともその人がJeyに蜜いでるの知ってたからみんなにバラされない様にJeyに頼んで出禁にしたんだよ

1523: 2017/10/25 08:38
これどこのスレ?

1524: 2017/10/25 08:39 1
全く事実じゃなくて草

1525: 2017/10/25 08:50 2
1524
いや事実でしょww何も知らないの?

1526: 2017/10/25 08:52
1525
あなた朝から元気だなwww

1527: 2017/10/25 08:52 1
だいたいちびも迷惑かけたけどいおりとちゃすも迷惑かけたのに出禁にならない時点で察し

1528: 2017/10/25 08:54
1522
そのくせに自分でバラして自分も出禁になったよねちびw

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蜜のいいなり爺盤】FIXER 【お遊び中絶糞麺】