-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

vistlipギャスレ210

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/10/13 21:36 2
あんまり自演すると嫌われますよ。
次スレは1980が立てること
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/11/13 10:34
1986
次スレ

1988: 2017/11/13 10:41
インストでヒール履くなとか言ってる奴ヘドバンするなら髪結べとか言ってた緊縛ギャと同じ匂いする

1989: 2017/11/13 10:50
インストでヒール履くなは言い過ぎインストぐらいは好きな格好して麺に会いたい

1990: 2017/11/13 10:53 2
ヒール云々言ってるのは普段から洒落っ気もない芋なんじゃないの

1991: 2017/11/13 11:26
1971
ジールもライカも専門店は整理番号で大体座れるかわかるよ、初めてなら仕方ないけど

1992:>>1990 2017/11/13 11:30
1990
思った

1993: 2017/11/13 11:32
1990
自分がヒール履かない(履けない)から周りが履くと私が見えにくくなるじゃない!って?wどんな自己中だよww

1994: 2017/11/13 12:42
私170近くあるからライブでもインストでも身長絡みで文句言われるwライブはスニーカーだけどインストも普段使いの9センチヒールやめて4〜5センチヒールで行ったりするよコソコソ言われるの嫌だし

1995: 2017/11/13 12:50
わたし160無いのにめっちゃちっちゃい奴に左右どっちかに寄ってくださいって言われた事あるw

1996: 2017/11/13 12:55 1
バンギャって周りに対しての配慮できないよね。何か言うとそんなの決まってないとか公式が言ってないとかばっかりで自分で他人のこと考えられないの?可哀想

1997: 2017/11/13 12:59 1
1996
ヒール履くなってこと?

1998: 2017/11/13 13:03 1
1996
文句ばっか言ってないで黙ってどちらかに寄れよって事?だとしたらその寄れって言った背小さい人だってどっかズレたらいい話じゃない?もしかして本人?

1999: 2017/11/13 13:12
ヒール履かないチビだけど皆インストくらい好きな格好してきて良いと思うよw

2000: 2017/11/13 13:16
1997
履くなって周りが言うのはおかしいというか何で言われなきゃいけないの?ってなるから自分で考えてみてってこと
1998
いやそれはどっちかに寄れって言った方が配慮できてない。配慮できてないのはヒール履いてる人だけの話じゃないと思う

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlipギャスレ