-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ラッコギャスレ7

87/101頁 (2000件)
1716: 2017/12/06 17:08
すっぴん

1717: 2017/12/06 18:00
1707
自演ですか?

1718: 2017/12/06 18:32
可愛いとは思うけど性格の悪さが滲み出てる女子の嫌いな顔だよね

1719: 2017/12/07 00:21
可愛く見せるのはうまいけど可愛くないし喋ると育ちの悪さ出る

1720: 2017/12/07 00:44

1721: 2017/12/07 01:24 1
アンゴラ村長に似てるね

1722: 2017/12/07 01:31
ひぎりのすっぴんのが似てる

1723: 2017/12/07 01:31
1721
アンゴラ村長がかわいそう

1724: 2017/12/07 03:59
昔のモー娘とかにいそう

1725: 2017/12/07 10:58
マジで気持ち悪いありさ

1726: 2017/12/07 13:10
アンゴラ村長を足の裏で踏んだような顔

1727: 2017/12/07 17:46
どうでもいいけど足の裏以外で踏めなくね

1728: 2017/12/07 18:01
不覚にもワロタ

1729: 2017/12/07 18:39
ここまで嫌われ続けるのも才能

1730: 2017/12/07 19:01
普通は麺カノって彼に迷惑かけないようにしない?ありさは麺カノな自分ドヤりたいから匂わせて叩かれるのにまるで可愛いから嫉妬されてるとでも思ってそうだよね性格悪い

1731: 2017/12/07 19:23
ファンの気持ち踏みにじるような彼女とは別れてほしい。別れないならツイッターもアメブロも辞めさせて

1732: 2017/12/07 19:26
夢人ファン煽るみたいにラッコファンは煽らないのかな?個スレで煽ってる画像晒されてるw

1733: 2017/12/07 20:14
ファン少ないひぎりだからな

1734: 2017/12/07 20:52
これがさんちゃんとかだったら祭だろうね

1735: 2017/12/07 21:08
ファンが少ないひぎりとしか付き合えない哀れなありぴょん

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラッコギャスレ