-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ex.ジン】游彩ギャスレ3【和風盤】

39/101頁 (2000件)
753: 2017/12/03 00:32
えりぴーはかわゆだからまだしもちゃきのあまゆって中途半端なブスだし痛いから関わりないけど嫌い

754: 2017/12/03 00:38
751
ちゃきキャスするんだw

755: 2017/12/03 01:04
ちゃんあみちゃきまゆさちだっけ?何人かで暴露キャスやってたよね

756: 2017/12/03 01:05
まゆちゃきだけでキャスやったりもしてたね

757: 2017/12/03 01:05
暴露キャスしてライブに来る神経w

758: 2017/12/03 01:06
まゆは上がったけどね

759: 2017/12/03 01:06
萌乃ものあもブスのくせに自撮りする

760: 2017/12/03 01:07
まゆは類が戻ってきてたら普通に最前戻ってきてたと思う

761: 2017/12/03 01:07
上がったというより本数減ってただけでしょ

762: 2017/12/03 01:08
暴露っていう暴露してなかったけどな

763: 2017/12/03 01:10
裏垢晒されてたけど性格の悪さがすごかったよね

764: 2017/12/03 01:11
るいぎゃ皆裏垢晒されてるよねw

765: 2017/12/03 01:12 1
ハロと繋がってる言ってた

766: 2017/12/03 01:13
繋がってないよww

767: 2017/12/03 01:13
まゆさや嫌ってたくせに好きな類ギャさや言っててワロタ

768: 2017/12/03 01:13
DMしてるだけで繋がってる勘違いしたんだろ

769: 2017/12/03 01:14
765
言ってなかったでしょw

770: 2017/12/03 01:14
ハロに服きてもらえてよかったね

771: 2017/12/03 01:15
769
全部聞いてた?切れてません言ってたから

772: 2017/12/03 01:15
ベルスレ上がってたから覗いたらめちゃくちゃ叩かれててワロタ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.ジン】游彩ギャスレ 【和風盤】