-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【オキラが最前】アヴァンチック【祝解散】11

78/101頁 (2003件)
1527: 2017/10/19 11:56 1
1525
Vo.修 Ba.? Dr.YOUSUKEの3人だよ

1528: 2017/10/19 11:56
文字化けしたBa.ぎん ね

1529: 2017/10/19 12:01
1527
レイシャスの話

1530: 2017/10/19 12:05
ノアだけじゃ人気ないってことに気づけよ

1531: 2017/10/19 12:06 1
ここのバンドって割り込み当たり前だったの?

1532: 2017/10/19 12:07
1531
当たり前だよ

1533: 2017/10/19 12:10
交渉知らないギャしかいなかった

1534: 2017/10/19 12:12 1
やっぱりか。他盤ギャだけどワンマン当日券で来た二人組のギャが逆最前から気づいたら3列目にいてアバンの解散ツイ固定にしてたから割り込み当たり前って知識だったのね

1535: 2017/10/19 12:14 1
1534
まじ?下手?

1536: 2017/10/19 12:15
割り込み当たり前な盤でした

1537: 2017/10/19 12:15
1535
下手じゃない?上手はいなかった

1538: 2017/10/19 12:16
交渉できない割込み当たり前

1539: 2017/10/19 12:17
番号無視の会場前交渉さいとわかなが割込み

1540: 2017/10/19 12:18
開場前は腐り飯

1541: 2017/10/19 12:18
レベッカ早番でも開場前交渉でおにぎりとさいが最前入るから

1542: 2017/10/19 12:20
レイシャスよりひゅーがいのが有害

1543: 2017/10/19 12:46 1
おしゃけ上がったの?

1544: 2017/10/19 12:46
1543
りんに潰された

1545: 2017/10/19 12:49
ソロは好きじゃないってよ

1546: 2017/10/19 12:51
たかぴも捨てられた

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オキラが最前】アヴァンチック【祝解散】