-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水】客からきたキモいメールを晒すスレ【風】116

※↓進 ※ID強制
6/22頁 (420件)
100: 2017/12/24 18:42 ID:Rh6
ばかうけみたいな形

101: 2017/12/24 20:44 ID:f3U
返信待たずに追撃してきて頼んでもないのに自撮り送られてくるのキツいwジャイアント白田より顎長そうw

102: 2017/12/24 20:56 ID:X9g
アインシュタインてお笑いコンビの人かと

103: 2017/12/24 21:22 ID:K1w
ばかうけクソワロ

104: 2017/12/25 18:21 ID:awM
クソ顎スラッシュ人気過ぎわろた

105: 2017/12/26 11:54 ID:59g 4
クソ顎スラッシュ更に地鶏送ってきたし案外笑ってくれる人居るから晒しあげ

106: 2017/12/26 11:56 ID:yWg
105
顎長すぎw

107: 2017/12/26 12:53 ID:3us 1
105
まってラインのアイコンも自撮りじゃんw

108: 2017/12/26 14:33 ID:59g
107
正解www

109: 2017/12/26 18:38 ID:xvg 1
105
ちんすこうみたいな骨格だな

110: 2017/12/26 19:11 ID:y56
ばかうけちんすこうくそわろた

111: 2017/12/26 20:46 ID:n22
くそわろた

112: 2017/12/26 21:12 ID:59g
自転車のサドルに似てるとしか思ってなかったから皆が食べ物に例えるの楽しいw

113: 2017/12/27 05:01 ID:EO6
109
ワロタけど待ってちんすこう好きだからやめて

114: 2017/12/27 07:26 ID:.4M
105
返信一切ないのに写真まで連投するメンタルの強さ!この顎は自撮り送って喜ばれるとか思ってるのか??頭の中見てみたい

115: 2017/12/27 16:29 ID:Rh6 1
ナンにも見えてきたよ!クソ顎さんヤンキー系なのかな?

116: 2017/12/28 10:46 ID:X9g
115
ナンに見えるねwカレーと一緒に写った写真送ってほしい

117: 2017/12/28 11:33 ID:e12 1
みんなは月どれくらい使う客だったら、とりあえずキープする?
うちはキャベでも10万以上だったらいちおキープするけど、対応が本当にめんどくさい…中途半端に金使うキャベの対応に悩んでます

118: 2017/12/28 13:07 ID:yWg
何故パンピがいるのか

119: 2017/12/28 13:54 ID:nkI
117
二度とレスしなくていいよ

88

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水】客からきたキモいメールを晒すスレ【風】