-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなCM7

41/101頁 (2003件)
788: 2017/12/04 16:02
嫌いなCMただそれだけの単純な答え馬鹿?

789: 2017/12/04 16:22
どした

790: 2017/12/04 19:34
785
なんなの

791: 2017/12/04 20:33
カップヌードル青春とGoogleマップの2つは全シリーズ嫌い

792: 2017/12/04 23:34 1
川口春奈だっけカップスープの唇ドアップで啜ってる所がマジで無理

793: 2017/12/04 23:39
マックのなんとかお兄さん

794: 2017/12/05 00:15 1
792
アヒル口がチャームポイントなんで

795: 2017/12/05 00:16
764
ジャニーズに手出したのに潰されなくてよかったね

796: 2017/12/05 00:23 1
766
毎日レス見つけてごくろうさまだな

797: 2017/12/05 07:59
794
そのCMはともかくあの人普段は別にアヒル口してなくない?

798: 2017/12/05 07:59
796
え?w

799: 2017/12/05 08:10
山田優のヘアカラーのCM曲がなんか無理

800: 2017/12/05 10:58 1
なか卯。水樹奈々無理。目が死んでいて益々無理

801: 2017/12/05 11:22
プチっと鍋?だっけあのCM

802: 2017/12/05 13:55
白戸家の竹内りょうま音痴で無理

803: 2017/12/05 13:59
土屋ぶすの出てるの全部

804: 2017/12/05 14:22
土屋太鳳が生理的に無理

805: 2017/12/05 14:32
800
ボトックスかな

806: 2017/12/05 15:15
浅野忠信のCMもダメになってしまうね

807: 2017/12/05 17:29 2
安室のみんなで叫んで荒ぶったって歌ってるの歌詞ダサいなってしみじみ感じる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなCM