-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】おもち【虚言粘着】

47/99頁 (1969件)
909: 2018/08/16 21:07
乳首のほくろみたいなのはピアス?

910: 2018/08/16 21:07
チクビとヘソのもピアス開いてたよ

911: 2018/08/16 21:07
でもさすがに本物か証拠ないのに拡散するのは良くない

912: 2018/08/16 21:08 1
日向すず並みの黒乳首だな

913: 2018/08/16 21:09
これは尊師が撮ったものじゃないってことは別の男が撮ったってこと?

914: 2018/08/16 21:09
912
確かにwwピアス空いた日向すずだな

915: 2018/08/16 21:16
すずより乳首奇形だけど

916: 2018/08/16 21:17
写真見て左の乳首?長い奇形は頭と顔だけじゃないんだね

917: 2018/08/16 21:21
ついに晒されたんだ
ピアスしてたのとか確かに完全一致だわ

918: 2018/08/16 21:31
誰とでもヤルからってのといろんな人晒しあげてきたから自分も晒される

919: 2018/08/16 21:35
もっかいやりたくなってくるな。

920: 2018/08/16 21:41
そんなにたくさんセフが居たら彼氏はいらないだろうな

921: 2018/08/16 21:42 1
なんでこいつのスレは必ず擁護とヤりたい男が多発するのかなw

922: 2018/08/16 21:42 1
尊師何も知らない馬鹿なじじいだな、

923: 2018/08/16 21:45
922
知ってるからセフ止まりなんだろ

924: 2018/08/16 21:45
921
私は女だけどこの人はやりたい感じする

925: 2018/08/16 21:47
簡単に抱けそうで近づくと抱けるからいいんだよ

926: 2018/08/16 21:48 1
おもちの自演は相変わらず

927: 2018/08/16 21:48
実物巨デブだから要注意

928: 2018/08/16 21:50
926
あのぽちゃ具合と小ブス具合がすごくエロい感じがする実物は知らないが

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】おもち【虚言粘着】