-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【情報】化粧品総合質問スレ【交換】14

134/134頁 (2000件)
1: 2017/10/16 09:26 1
※まずは遡るかスレ内検索!既存の美容関連スレも参考にしよう
美容関連スレまとめ(2ch2スレ)

基礎化粧品、メイクアップ問わず、質問したり情報交換するスレ
書き込む時は自分の肌質、予算、目指す仕上がりも詳しく書いた方がアドバイスしやすいよ。
みんな綺麗になればいい!

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/11/26 11:22 3
冬だけにやる乾燥対策って何かしてる?ワセリン試したけどあんまり効果なくて。職場のエアコンの乾燥が酷くて皮剥けてきた

1988: 2017/11/26 14:32
1987
もともと混合肌だからあまり参考にならないかもしれないけど、コスデコのリポソームの美容液使い始めたら冬場の乾燥全くなくなった

1989: 2017/11/26 16:36
1987
化粧水にオイル混ぜて塗ったり乳液でパックする

1990: 2017/11/26 16:55
1987
化粧水を変えてるよ

1991: 2017/11/26 17:00
ブルベに使えるシェーディングって何がある?MACのオメガはノーズに使ってるけど顔全体のやつで

1992: 2017/11/26 17:02
チークが欲しいんだけどスリーの05番のチーク持ってる人居ないかな?プラム系使いたいけど痣みたいにならないか知りたいです

1993: 2017/11/26 18:46
私はグロースティック買おうと思ってカウンターで見てみたけどツヤってよりラメ感強くて買うのやめた

1994: 2017/11/26 18:54
メイクしたのに夕方になると鼻につけたハイライトが白い線みたいな感じで浮いてくるんだけど脂なのか乾燥なのか分からなくて辛いw

1995: 2017/11/26 19:20 1
赤茶のアイブロウパウダー中々見つからないんだけど使ってる人いる?

1996: 2017/11/26 19:23
1995
前使ってたよ。確かアナスイで売ってると思います!

1997: 2017/11/26 19:25
1995
プチプラだとヴィセのアイブロウのピンクのやつ赤み強いと思う

1998: 2017/11/26 19:30
薄めの色で落ち着いた感じのアイブロウないかな?

1999: 2017/11/26 19:46
コスメデコルテ、マキアージュ、ミラコレ、ラプードルのどれを買うか迷ってるんだけどおすすめありますか?

2000: 2017/11/26 19:47
1999
プードルがおすすめです!崩れにくいので

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【情報】化粧品総合質問スレ【交換】