-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

バンギャするの疲れた…19

2/101頁 (2000件)
1: 2017/10/16 13:02
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/10/16 13:05
スレ立て乙

3: 2017/10/16 13:33
自称かわゆなギャに限ってブスばっかりでびっくりする

4: 2017/10/16 13:34
それな

5: 2017/10/16 13:51
バンギャ上がることにした人達が幸せになれますように

6: 2017/10/16 18:20 1
前スレで不幸になれって書いたギャだけど上がる原因となったギャに向けて書いたのごめん

7: 2017/10/16 18:37
6
気にしないで!

8: 2017/10/16 21:15
潰された人ってどんなことされたの?

9: 2017/10/16 22:41 1
本命盤のギャ関係や色んなことに疲れて自分のこと全く知らない本命よりももっとドドドマイナーに行き始めたら行き始めて間もないのに麺にもギャにも認知されてもう嫌だ

10: 2017/10/16 23:24
バンギャになってから出来た友達やら知り合い皆男いなきゃ生きていけないみたいなビッチばかりで疲れる

11: 2017/10/16 23:35 1
疲れて上がって久々に出戻ったんだけどガチ恋ってどんなのだっけ…疲れるバンギャ怖いから通えないしなんか無理…

12: 2017/10/17 00:04
気の強いブスしか残っていないから麺乙だよな

13: 2017/10/17 02:59 2
9
それ行く方向が逆で集客1000人オーバー盤に通えば認知されることないと思った(事情知らないのに勝手言ってゴメンね)

14: 2017/10/17 04:42
11
ガチ恋に何かされてるの?

15: 2017/10/17 04:47
本命が糞麺過ぎてスレタイ

16: 2017/10/17 06:52
勝手に粘着してるとか悪者扱いしないでほしい。まず粘着してるのはそっちでしょ。有害って自分の事は棚に上げて悲劇のヒロインぶるくせに他人にうるさすぎ

17: 2017/10/17 09:49 1
13
何でマイナーに行ったのか知りたいよね認知されるのに

18: 2017/10/17 09:56
他盤で疲れた人はドマイナーなんかに行ったら余計疲れるでしょ。ドマイナーなんて数回行けば麺にもギャにも認知されるんだから

19: 2017/10/17 10:35
17
13
その盤の曲が他と違くて良かったからだよ

20:◇19判定:× 2017/10/17 10:46 1
メジャーに好みのバンドが必ずいるわけでもないし、ギャの視線気にするならドマイナーなんて行くなって考えが根本的に嫌い。ここでレスしてる人はそんなつもりないんだろうけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャするの疲れた…