-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パパ活ぎゃだけど

93/101頁 (2003件)
1834: 2018/01/07 04:34
元水で現在学生、パパ活1人が100k、もう1人が高いご飯連れてってくれるだけの人
ご飯だけの人から引っ張りたいけど切り替え難しいな

1835: 2018/01/07 04:35 1
別にデブスでもパパはできるよ。ソースはわたし

1836: 2018/01/07 04:40 1
1835
体の関係ありきで?

1837: 2018/01/07 04:42
1832
あの人の貢がせ桁やばいよね。でも金どこに消えてんのって謎だったわ

1838:◇1838判定:エラー 2018/01/07 04:43
私もギャ界隈でいう巨に近いくらいあるけどおじさんぽっちゃり好きな人多いのかいるなぁ…年齢的に勃たないから体はなし

1839:◆1835判定:○ 2018/01/07 04:44
1836
ありきだし少額だけど可愛がってもらってる。スペは99だからやばい

1840: 2018/01/07 04:44
どこでみんなぱぱ作ってるの?

1841: 2018/01/07 04:45 1
ただ癒されたいだけの人もいるしな。清潔感があって聞き上手ならいける

1842: 2018/01/07 04:45
ぱぱほしい

1843: 2018/01/07 04:46
倶楽部登録してあとはひたすら待つ

1844: 2018/01/07 04:52
デブ専て金払いいい人多い気がする

1845: 2018/01/07 04:53 1
1841
そういうのだと少額かな?

1846: 2018/01/07 04:55 1
1845
そりゃそうだよ。容姿が良くて身体売る子はそれなりにもらう。デブス専の人もちらほらいるけどそういう奴はデブスならタダでヤレるのわかってるから金くれない

1847: 2018/01/07 09:02
1846
いやどんなパパだよw金くれるわ

1848: 2018/01/07 09:18
数年前に数回したけど求めてくる人しかいなかったし気持ち悪くてストレス溜まるしおっさんに興味もないから何話したらいいかもわかんなくて疲れたからやめた。もうすることも絶対ないと思う

1849: 2018/01/07 09:23 1
パパウケ狙うならぽっちゃりっていうよりグラマーの方がウケいいよね

1850: 2018/01/07 09:33
SMして儲けてたけど、ホストやめたからもうしない

1851: 2018/01/07 11:19
1849
グラマーわかる。どのおじさんパパももう少し太れって言ってくる。でも若いパパは最低でもスペ117じゃないとって言ってきてたな。若い方は大した額くれなかったから切ったけど

1852: 2018/01/07 11:43
こいつら不幸になれ!

1853: 2018/01/07 11:45
さぁ!こいつら釣って晒して結婚できなくしてやろうぜぇーーーつっ!!!笑

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パパ活ぎゃだけど