-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シド134

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2017/10/16 19:29 1
女ネタギャネタ禁止荒らしスルー
質問は調べてから聞きましょう
ソロ話文句不満ネタバレほどほどに

【アルバム】NOMAD 9月6日発売
【SID TOUR 2017】暴れろー
※次スレ1980
※新スレ立つまでは埋めないようにしましょう
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/11/01 19:13 1
入れなかった人は転売じゃない?

1989: 2017/11/01 19:16
は?

1990: 2017/11/01 19:18 1
転売も何も分配は自分名義なら親が誰だろうと本当は入れるはずじゃん

1991: 2017/11/01 19:41
次スレおねおね

1992: 2017/11/01 20:07
1990
それができなかった人が書いてるんじゃね?

1993: 2017/11/01 20:12
空席そんなになかったけどね

1994: 2017/11/01 20:16
レポありがたや

1995: 2017/11/01 20:26 1
1988
私はTwitterで定価だよ

1996: 2017/11/01 20:26 1
1995
お金は戻らなかった?

1997: 2017/11/01 20:27
1977
受付の人毎回同じだよw私毎回引っかかってメガネの人にチェックされてる

1998: 2017/11/01 20:28
1996
戻らなかったよネットでの売買はダメらしい

1999: 2017/11/01 20:30
後ろの席でも入れないのか

2000: 2017/11/01 20:30
後ろに移動させられた人はなんだったの?追い出されるべきじゃね?

2001: 2017/11/01 20:30
こわ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シド