-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

0時から暇な人

76件ヒット!
18 17/10/17 02:08
16
苦痛

184 17/10/17 02:27
180
夜行くといいのね覚えておく

190 17/10/17 02:28
186
がまんしよー

193 17/10/17 02:28
187
臭そう

423 17/10/17 02:45
418
そうゆうグループいたよね

424 17/10/17 02:45
418
それすき

524 17/10/17 02:51
518
空いてるよ

525 17/10/17 02:51
518
雨のが空いてたりするぞ

724 17/10/17 03:05
718
私も

725 17/10/17 03:05
718
過剰になる

1186 17/10/17 03:45
1185
無駄無駄無駄

1188 17/10/17 03:45
1183
アデノイドー

1189 17/10/17 03:45
1185
徐々に寝よう

1191 17/10/17 03:45
1186
残念だったな。4部だぜ

1192 17/10/17 03:45
1189がなんか言ってる!
1193 17/10/17 03:45
1185
おらおらおら

1224 17/10/17 03:50
1218
まじか…今更集めようと思ったがキツそうだな

1425 17/10/17 04:20
1418
あ、そうだったかもwごめんね

1552 17/10/17 04:32
ロリータ18号
1622 17/10/17 04:46
1618
あまーい

1804 17/10/17 05:18
1800
ううん。いいの。あなたは幸せになって!

1807 17/10/17 05:18
1806
待たせてごめん

1808 17/10/17 05:19
1803
街コンたのしい?

1812 17/10/17 05:19
1809
いってらっしゃいでぶ

1814 17/10/17 05:19
1810
走馬灯

1815 17/10/17 05:19
1808
この前初めて行ったけど楽しかったよサクラも居たけどね

1817 17/10/17 05:20
1813
一人でも全然行ける

1818 17/10/17 05:20
1812
残念ガリの大食い

1822 17/10/17 05:21
1818
わたしもガリの大食いなんだけど怖くならない?摂取した糖分とか脂質とかどこにいってるの?っていつも不安になる

1824 17/10/17 05:21
1822
分解されてるか吸収されずに排出されてるだけ

1826 17/10/17 05:22
1821
飴とかでもいいからなにか口にしたほうがいいよう

1827 17/10/17 05:22
1825
何がお目当?

1830 17/10/17 05:23
1828
やだ

1831 17/10/17 05:23
1828
人肌恋しくなる

1832 17/10/17 05:23
1828
寒いの大好き

1833 17/10/17 05:23
1829
いいトゥモロー

1835 17/10/17 05:23
1834
旅先で買っちゃうの?

1836 17/10/17 05:24
1835
旅行のために買っちゃう

1837 17/10/17 05:24
1836
なるほどねー楽しい旅行にしたいもんね!

1838 17/10/17 05:24
1834
いくら買うの?

1840 17/10/17 05:25
1839
いいなー。紅葉の時期だしね!美味しいもん食べてゆっくり休んできてね

1841 17/10/17 05:25
1840
紅葉とかどうでもいいけど温泉に癒されてくる

1842 17/10/17 05:26
1837
持ってる服で行きたいけどなんか買おうとしてて嫌なんだよね

1844 17/10/17 05:26
1842
友達への見栄で買っちゃうんじゃない?

1845 17/10/17 05:26
1838
値段は別に多額じゃないけど地味にお金使っちゃう派だから我慢しないといけないところ

1846 17/10/17 05:27
1827
ココアとメロンソーダ買ってきた!

1848 17/10/17 05:27
1844
そうなのかなー

1850 17/10/17 05:27
1849
言ってみてーなおい

1853 17/10/17 05:28
1851
貢いでるわけじゃないよ

1855 17/10/17 05:28
1842
買うのが好きなのは治らないよ

1858 17/10/17 05:29
1856
自分で運転しないならロールスロイスがいいよ。あれは他人に運転してもらうための車だから

1864 17/10/17 05:31
1855
うん、今度の旅行は何も買わないで行く頑張る

1865 17/10/17 05:31
1862
擦れるところに当たらないように伸ばしたり絆創膏貼ったり高さ調節するといいよ

1868 17/10/17 05:32
1862
わたしはすっごいお気に入りの靴頑張って履き慣らしたよ!バンドエイド必須になるけど気に入っててこれからも履きたいなら頑張れ

1870 17/10/17 05:32
1869
それ効くよね

1871 17/10/17 05:32
1869
よくやる!

1872 17/10/17 05:33
1869
靴擦れしそうなとこにってこと??

1879 17/10/17 05:34
1877
おっきいやつすれば簡単に剥がれないよ

1880 17/10/17 05:34
1876
蜜ぎゃ

1883 17/10/17 05:35
1875
おかえり

1884 17/10/17 05:35
1880
うん!ずっと誰かに貢いでるw

1885 17/10/17 05:35
1880
あなたギャ意識高いな

1886 17/10/17 05:35
1878
それなんか嫌だなw

1887 17/10/17 05:35
1879
大きいやつ貼ってみるわ!

1888 17/10/17 05:35
1881
おかえり

1890 17/10/17 05:35
1884
すごいね!

1891 17/10/17 05:35
1889
ずっと雨だよー

1892 17/10/17 05:36
1889
木曜まで雨だ

1895 17/10/17 05:36
1886
買ったばっかりってわかる新しい物より使い込んでるものの方がかっこいいってゆう文化らしい。聞いた話だし全然違ってたらごめんw

1896 17/10/17 05:36
1890
自分でもすごいと思うw優しさの塊だと思う

1900 17/10/17 05:36
1893
でも別に幸せだからなんとも思ってないよ

1901 17/10/17 05:36
1895
ジーンズは分かるけど靴はさすがに臭いとかw

1902 17/10/17 05:37
1896
破産しないの?

1903 17/10/17 05:37
1899
洗い流しにもっと時間かけたら?

1906 17/10/17 05:37
1872
そうだよ!私は前の靴擦れの跡が残ってるからそこに貼ってる

1922 17/10/17 05:39
1918
わたし100円すら見かけないんだけどお金の神様に見放されてるのかなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人