-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国30都市】Anli Pollicino 【Deadly Dance TOUR】4111

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/10/17 21:20 4
チケットの転売は禁止です。必要枚数以上取って売るのは止めましょう転売を見かけたら事務所へ
他盤名及び他盤麺の名前は出さない。出張厳禁
※凸入り待ち出待ち禁止※麺の年齢ネタ禁止
※アンチは出禁該当スレへ
補足は2以降に記載
前スレ(2ch2スレ)
ギャスレ (2ch2スレ)
琢磨ネタ (2ch2スレ)

1987: 2017/12/11 21:18 1
本当にチケット譲りないね保険屋いつチケット売るの

1988: 2017/12/11 21:20
ここでの叩きがしつこいから保険屋が保険掛けなくなったんじゃないの?

1989: 2017/12/11 21:22
だったら万々歳だが仕事帰りとかに皆発券してくるんじゃね?

1990: 2017/12/11 21:25 1
チケキャン

1991: 2017/12/11 21:25
一定枚数は保険で捌けてただろうからソールド難しそう

1992: 2017/12/11 21:26
1990
世間知らずさんニュース見てる?

1993: 2017/12/11 21:31
1987
300番台の譲り出てたよ

1994: 2017/12/11 22:29
300位しかチケットはけてないのかな

1995: 2017/12/11 22:32 1
500台もある

1996: 2017/12/11 22:44
1995
そうなんだ譲りみてないや

1997: 2017/12/11 22:56
ツーショつけたからアルバム売れてそう皆かなり追加したんだね

1998: 2017/12/11 23:59
1984
君私にたぬめ送ってきた人でしょ。譲ってもらえなかったから怒ってるんでしょw

1999: 2017/12/12 00:10 1
クソリプ送ったらよーいちにブロックされたライブ行ってあげてるのにブロックするとか何様なんだろう見たくないならミュートで済む話なのにまぁ捨て垢ブロックしたところで別垢で見れるからいいけどよーいち見てるよね?あんたに言ってるんだよ

2000: 2017/12/12 00:12
1999
スクショ晒してから言えば?おつかれ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国30都市】Anli Pollicino 【Deadly Dance TOUR】