-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】あやね【蜜ギャ】2

49/101頁 (2000件)
956: 2019/08/07 12:29
この子の好きな人って、はろーのみなみじゃなくて失墜とアサナギのとしやって人でしょ

957: 2019/08/07 13:31
812
自撮りより普通にこっちのが可愛い

958: 2019/08/07 14:34
957
自演乙wそのうち匂わせ裏垢晒すぞぶす。

959: 2019/08/08 02:13

色々と可哀想な子だね

960: 2019/08/09 04:26
人の生活費稼いでるってストーリーに書いてた。結局いつまで経っても蜜の分際なんだねおつかれ

961: 2019/08/09 05:01
959
たくさん会ってくれてたくさん構ってくれる人が好きだもんなw

962: 2019/08/09 05:06
金渡して無名セッション麺と恋愛ごっこ楽しそーだね!!!!!!!!!!!

963: 2019/08/09 05:26
あやねちゃんいい子だし叩かれてる意味が分からない。無名に金渡していようが恋愛ごっこしていようが別によくない?誰にも迷惑かけてないし

964: 2019/08/09 12:54
963
自演乙

965: 2019/08/10 12:39

惨めな奴。

966: 2019/08/10 21:26
都麺でも良ければ繋がりたい

967: 2019/08/11 01:11
959
一途アピする奴ほど浮気性だから。こいつキモイほど繋がりいるクソビッチ

968: 2019/08/11 02:47
元エリシオンの空里夢が歌舞伎町でBAR始めたらしいよ。貢ぎに行かないの?確かあやね空里夢好きだったよね?

969: 2019/08/11 09:06
968
うるせえ

970: 2019/08/11 09:20
968
空里夢自演乙

971: 2019/08/11 21:40
キャバ一本にするって言って結局風に戻ったんだね

972: 2019/08/12 00:05
971
無名セッション麺の生活費

973: 2019/08/12 12:17 1
959
一途にさせて自分以外に貢げない環境作られてるだけだよそれ。ホストでいう育てみたいな感じ。たくさん会ってくれるってそりゃ毎日暇してる奴なら当たり前だし、むしろ金貢いでくれる女を構うことが仕事みたいなもんでしょ

974: 2019/08/12 12:34
973
それな

975: 2019/08/12 12:57
はろーのみなみにも蜜してんのかな?あいつ顔面ナダルだけど、実際あやねのくそタイプじゃん

72

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】あやね【蜜ギャ】